Вторник , Октябрь 22 2019

Домой / Мода и стиль / Одежда Kontatto оптом
Одежда Kontatto оптом

Одежда Kontatto оптом

Я давно занимаюсь оптовыми закупками одежды. Начинала с белорусского трикотажа. Три года назад перешла на одежду из Италии. Все-таки совсем другое качество и внешний вид. Мой любимый бренд – Kontatto. Обожаю мягкие удобные трикотажные платья. Они замечательно сидят на любой фигуре. Обладательницам стройных форм придают воздушную легкость. Если у вас есть лишние килограммы – струящиеся ткани помогут скрыть изъяны. Вот за что я люблю Kontatto!

В прошлом году я познакомилась с агентством Berezka. До этого работала с другими баерами. Я бы сказала с просто баерами. Березка – это не только баеры, это еще и доставки и растаможка. А это уже многого стоит! На рынке мало фирм, которые отвечают не только за покупку, но также и контролируют процесс доставки, берутся оформлять таможенные документы. Обычно девчонки-баеры договариваются о покупке товаров, покупают, а дальше уже имеешь дело с транспортной компанией.

Березка берется все доставить от магазина до двери. Я так поняла, что они хорошо знают европейские транспортные компании. Таможенные документы тоже предоставляют, в зависимости от того, что требуется.

В прошлом году я очень удачно поучаствовала в стоках зимней коллекции. Вообще информацию про стоки на сайте мало выкладывают. Я сама поинтересовалась. Ирина сказала, что знает, есть такая возможность! Девушки съездили в Центргросс, сфотографировали все для меня, даже виде сняли. Принимать решение о покупке нужно было быстро, буквально сегодня. Я думала до завтра, сравнивала с девушками, с которыми до этого имела дело. Но все-таки решила примкнуть к Березке, и не прогадала!

Летнюю коллекцию я уже и по предзаказу купила и опять-таки со стоков. Получилось выгодно и из Италии напрямую.

Я рада сотрудничать с Березкой. Думаю в следующий раз заказать и другие бренды, попробовать что-то новенькое. Аудитория у меня большая.

Покупательницы спрашивали про костюмы с паетками от Plums, классику от Imperial. Хочу посмотреть, что такое Такеши Куросава, так ли это круто на самом деле? Одним словом, буду стараться разнообразить ассортимент в соответствии с запросами клиенток.

Девушки из Березки рассказали мне про новую марку Joleen, её основал дизайнер, ранее работавший в Plums. Одежда похожа на Plums, но другие тона, более темные и насыщенные. Попробую! Недавно получила каталог, вывешу в блоге, посмотрю, сколько покупателей наберется.

Еще хочу обувь исследовать и теплую одежду. В теплой Италии шьют очень интересные шубки и пуховики, например, Фло и Кло. А итальянская обувь не нуждается в рекламе. Сейчас в моде кроссовки с серебристыми носами и массивные сандалии. Для зимы есть очень привлекательные сапоги-чулки!

Я рада сотрудничать с Березкой. С ними есть возможности расти и развиваться. Если хотите оформить оптовую покупку недорогой одежды из Италии Kontatto – перейдите по ссылке на сайт агентства Березка. Зарегистрируйтесь на сайте, посмотрите, что они готовы предложить. Правда сайт – это визитная карточка, на деле все гораздо шире и интересней. На сайте не отражено и половина того, что можно купить с помощью Березки.

Светлана Полозова, Калуга

Смотрите также

Женские кольца

Модные женские кольца

Люди с самых древних времен украшали пальцы рук металлическими кольцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.