Вторник , Октябрь 22 2019

Домой / Мода и стиль / Ezflow – ваш идеальный маникюр
Ezflow – ваш идеальный маникюр

Ezflow – ваш идеальный маникюр

Можно быть одетой в наряд известного кутюрье, можно использовать парфюм самого именитого косметического бренда, но если при этом у женщины будут неухоженные руки, весь эффект будет сведен к нулю. Ведь женские руки, а точнее их ухоженность и аккуратность, которая так же предполагает наличие свежего маникюра – это показатель того как барышня относится сама к себе. И, как правило, истинные леди никогда не позволяет себе выйти из дома если лак на ногтях потрескался, а то и вовсе отслоился. И если у барышень прошлых поколений с этим и могли возникнуть проблемы и сложности, то после появления на рынке косметики для ногтей Ezflow никаких отговорок для оправдания несвежего маникюра больше не существует. В ассортименте компании есть все, что только может понадобиться для ухода за ногтями и руками, и практически все продукты доступны отечественным покупательницам на сайте интернет-магазина Stylesalon.ua.

Причем на страницах онлайн-бутика можно купить как косметику для ногтей профессиональную (для использования в салоне), так и средства для дома (применять которые можно без наличия специальных навыков и опыта).

Более двадцати лет в индустрии нейл-дизайна

Косметика для ногтей ТМ Ezflow на отечественном рынке появилась не так давно. Хотя, сама компания свою продукцию предлагает, начиная с 1987 года. И с первых дней своего появления на рынке производитель сделал ставку на качественный и инновационный продукт, благодаря которому можно создавать самые необычные дизайны на ногтевой пластине, добиваться неповторимых цветовых эффектов и обеспечивать максимально комплексный уход за руками.

В ассортименте компании широко представлены не только лаки и эмали, для декорирования ногтевой пластины, но и такие материалы как акрил и гель (для наращивания, моделирования формы и придания ногтям желаемой длины). Ну а так как специалисты компании, а точнее ее основатели поставили перед собой задачу разработать максимально возможное количество косметики для профессионалов из области нейл-индустрии, то не удивительно, что именно под ТМ Ezflow впервые были выпущены быстро затвердеваемые акрилы, с помощью которых ногтям придают и желаемую длину и форму.

На выпуске акрила и геля компания не остановилась и уже в 2003 году профессионалам была представлена серия продуктов для проведения СПА маникюра и СПА педикюра. При этом вся косметика основана на натуральных компонентах, поэтому позиционируется как безопасная и экологичная, использовать которую можно при уходе за любым типом кожи рук даже гиперчувствительной дермой.

Именно американская компания Ezflow в 2004 году подарила миру моды такой уникальный продукт как гель лак, который играет роль и декоративного покрытия и поверхности, которая отличается повышенной устойчивостью и износостойкостью. Именно этот продукт стал настоящим прорывом в сфере ногтевого дизайна и после его появления модницы могут не волноваться за свежесть своего маникюра как минимум 4, а то и 5 недель.

Каждый сезон американский бренд выпускает новые продукты или расширяет линейку уже имеющихся коллекций. В то что касается цветовой палитры лаков с эффектом гелевого покрытия, то она становится все шире, причем отличаются доступные средства не только оттенками и полутонами, то и текстурами и даже эффектами, которые можно достигать с их помощью.

Безусловно, создать идеальный маникюр только с помощью одной декоративной эмали, даже если она по прочности не уступает гелю нельзя, поэтому компания Ezflow расширила свой ассортимент и предложила:

  • гели и акрилы (разноцветные и прозрачные);
  • пудру акриловую (для создания самых разнообразных по длине и форме ноготков);
  • лаки и декоративные эмали (обычные без эффекта гелевого покрытия). Но даже эти обычные покрытия отличаются высокой прочностью и способны длительное время сохранять свой первоначальный аккуратный внешний вид;
  • монометры;
  • обезжиреватели и закрепители;
  • топпинги и финишные покрытия, доводящие маникюр до его идеального состояния.

Так же в ассортименте американского бренда есть все необходимые инструменты, расходники и приспособления для проведения маникюра и педикюра к как в условиях салона, так и на дому. И в этом одно из преимуществ этого бренда, ассортимент которого позволяет подобрать все, что только нужно для ухода за руками. Ну а если прибавить к этому доступность цен на все продукты, то становится очевидным на сегодня ТМ Ezflow это лучшее решение и для профессионалов ногтевой индустрии и для всех кто уверен, что руки женщины это ее визитная карточка, которая всегда должна быть в идеальном состоянии.

 

Смотрите также

Женские кольца

Модные женские кольца

Люди с самых древних времен украшали пальцы рук металлическими кольцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.