Домой / Отдых / Романтические выходные в Москве
Романтические выходные в Москве

Романтические выходные в Москве

Романтические выходные можно провести в Париже, но не хуже, чем в далекой Франции, это можно сделать в Москве. Главное, что для этого нужно, — правильно выбрать место. Именно так я и сделал, когда решил предложить любимой руку и сердце. Мелочность в таких вопросах недопустима, и поэтому я долго искал достойное место, подходящее для моих целей.

Пересмотрел множество вариантов, выбор пал на 4-х звездочный бизнес-отель Holiday Inn Moscow Tagansky, из окон которого открывается роскошный вид на Москва-реку, купола Новоспасского монастыря и Крутицкого подворья, а до Красной площади можно дойти за час.

Номер класса Стандарт был забронирован заранее через сайт гостиницы holidayinntagansky.ru, и мы отправились в столицу. Первое впечатление об отеле можно составить по работе персонала. Кажется, что тут все стараются только для тебя. Обслуживание проходит максимально оперативно и доброжелательно, а уборка в номере отеля Холидей Инн Таганский делается очень качественно и совершенно незаметно.

Номер Стандарт я бы сравнил с номером Люкс. Светлый, просторный, сияющий чистотой, он оборудован всем, что только может потребоваться постояльцам для комфортного пребывания. Большая кровать с хорошим матрасом, ванные принадлежности, тапочки, фен, утюг, сейф, гладильная доска. Чай и кофе можно готовить прямо тут, для этого также все есть. Пользоваться мини-баром предложено за дополнительную плату, что мы и сделали. Телевизор, интернет, телефон и даже рабочий стол — проще перечислить, чего тут не было, чем то, что тут есть.

Ресторан на первом этаже под названием Sanctuary удивил нас вкусными и разнообразными блюдами, как по утрам — шведскими завтраками, так и в течение дня — русской и международной кухней. После закрытия ресторана можно было воспользоваться услугой доставки блюд в номер.

Мы с девушкой посетили много красивых исторических заведений и красивых мест. Побывали на Красной площади, посмотрели Кремль, ГУМ, собор Василия Блаженного. Прогулялись по Тверской и Старому Арбату. В пяти минутах от отеля на набережной Москва-реки есть причал «Новоспасский Мост». Мы заказали круиз по реке и покатались на кораблике. С реки открываются красивые виды на вечерний город.

Вечером, вернувшись в отель, мне предстояло сделать то, ради чего я все это затеял. На уютной летней веранде, в окружении красивых живых цветов и легкой музыки, я сделал предложение своей любимой. Это было очень красиво и неожиданно, сама атмосфера располагала к положительному решению. Конечно же, я не рассчитывал на отказ и получил согласие.

На летней веранде можно заказать уникальные блюда из Клубничного меню от шеф-повара Александра Рыбникова. Холодное пиво и отменное вино, летние салаты и блюда на гриле — все это дополнительно создавало романтическую атмосферу, не уступающую французской.

Несколько дней пролетели мгновенно. Они надолго оставят воспоминания о столь восхитительно проведенном времени. При первой же возможности мы обязательно вернемся в отель Holiday Inn Moscow Tagansky — возможно, уже вместе с нашими детьми. И покажем им такое важное для нас место. Всем влюбленным рекомендую последовать нашему примеру и сделать выбор в пользу столицы и этого замечательного, атмосферного отеля.
Виталий Лазовский.

 

Смотрите также

Корпоративные вечеринки

Корпоративные вечеринки и их влияние на коллектив

Корпоративные вечеринки-встречи принято проводить в преддверии значительных по своей сути праздников. Это неправильно, можно и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.