Домой / Здоровье и красота / Ультразвуковой лифтинг как средство для продления молодости
Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг как средство для продления молодости

Постоянные недосыпания, нервное напряжение, связанное с работой и бытом, переутомление, недосыпание, непомерные нагрузки — все это ухудшает самочувствие и влияет на то, как человек выглядит. А это, в первую очередь, видно и отображается на состоянии его кожи.

Технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, и на рынке любой сферы деятельности, в том числе, и медицине, вводятся новые методы и аппараты, иначе говоря, инновации.

Среди прочих особое место занимают и с каждым разом набирают популярность и косметические процедуры, которые, несмотря на бешеный темп жизни, помогают продлить молодость и выглядеть всегда свежо и красиво.

О косметических процедурах

Косметологические и медицинские центры предлагают огромный список различных процедур. Среди их великого множества выделяют манипуляции, связанные с омоложением лица и тела. Это различные пилинги, лифтинги, подтяжки, ботоксы, инъекции и даже хирургическое вмешательство. И каждый человек, желающий продлить свою молодость и выглядеть привлекательно, выбирает то, что ему по душе.

Лифтинг. Что это такое и разновидности

Наиболее популярной процедурой омоложения является ультразвуковой лифтинг ulthera. Лифтинг — это косметическая процедура, основывающаяся на подтяжке кожи лица, за счет чего происходит выравнивание рельефа кожи и, как итог, разглаживание морщин, омоложение.

Разновидностей и типов лифтинга не так уж и мало. Вот небольшой список некоторых из них:

  • нитиевой
  • аппаратный или ультразвукой
  • плазмолифтинг
  • энодскопический

Ультразвуковой или аппаратный лифтинг

Ультразвуковой лифтинг — воздействие ультразвуковых волн не только на поверхностные, но и на более глубокие слои кожи, где и находится и с возрастом теряет свою эластичность и упругость мышечно-апоневротический слой. Такая процедура позволяет добраться до самых глубоких слоев кожи, которые отвечают за старение и увядание.

Воздействие ультразвукового лифтинга

Воздействие происходит за счет ультразвуковых волн на определенные участки кожи и проникает вглубь до 5 мм, что является существенным прорывом, так как другие схожие процедуры не достигают и 2 мм. Такие волны благотворно влияют на кожу лица, а результат процедур проявляется практически мгновенно и держится продолжительное время от 5 до 10 месяцев.

Противопоказания и побочные эффекты

У ультразвукового лифтинга есть и множество противопоказаний:

  • различные виды угревой сыпи, акне, воспаления;
  • повреждения и открытые раны на коже, где проводится процедура;
  • период беременности;
  • психические расстройства;
  • инфекционные заболевания;
  • сахарный диабет и другие.

Побочные эффекты также не редки при данном виде лифтинга. Это могут быть различные отеки, покраснения и шелушение кожи лица.

 

Смотрите также

Экстракорпоральное оплодотворение

Давно прошло то время, когда из-за непроходимости маточных труб женщина не могла забеременеть. 40 лет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.