Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Здоровье и красота / Медикаментозное лечение гепатита С
Медикаментозное лечение гепатита С

Медикаментозное лечение гепатита С

Гепатит С развивается при поражении печени вирусом гепатита. До перехода в хроническую форму заболевание протекает без ярко выраженной симптоматики. Патология вызывает тяжелые последствия, но при своевременной диагностике и качественной терапии поддается полному излечению.

Особенности вируса гепатита С

Вирус имеет трехслойную структуру. Поверхность представлена белками, обеспечивающими проникновение инфекционного агента в клетку человеческого организма. В сердце этой капсулы находится цепочка РНК, функцией которой является сохранение и передача генетической информации.

Трудность в создании универсального противовирусного средства долгое время заключалась в способности возбудителя к постоянной мутации. Современной медицине известно уже 11 его видов, при этом каждый из них в организме человека способен породить до 40 подвидов. Чрезмерная нагрузка на иммунную систему, вынужденную постоянно работать над созданием новых антител, только истощает организм, не позволяя добиться желаемого эффекта.

Длительное время терапевтические схемы для борьбы с патологией предусматривали введение пациенту комбинации Рибавирина с Интерфероном. Лекарственные средства способствовали повышению иммунитета, подавляли активность вирусной среды, но не уничтожали ее полностью.

Новый медикаментозный подход

После спешно проведенных клинических испытаний в 2015 году официальная медицина заявила о своей способности полностью победить заболевание. Комбинация Софосбувира и Велпатасвира не ограничивается снижением активности вируса, а полностью уничтожает его. Медикаменты хорошо переносятся пациентами, а курс лечения равен 3 месяцам.

Софосбувир Москва узнала, как лекарственное средство, блокирующее способность вирусов размножаться. Велпатасвир доказал свою эффективность в подавлении синтеза белка, обеспечивающего соединение всех частей инфекционного агента в единое целое.

За 12 недель применения препарата имеющиеся экземпляры вируса подвергаются разрушению, а новые не способны появиться. Двойное воздействие на возбудителя исключает возможность его дальнейшего распространения в организме, обеспечивая полное излечение в 98-100% случаев.

Достаточно обратиться к опытному врачу, чтобы забыть о проблемах с печенью, вызванных вирусом гепатита С. Самостоятельно подбирать симптомы и принимать лечение не следует, поскольку это может только усиливать течение недуга и привести к необратимым патологическим процессам.

Смотрите также

Магазин для взрослых

В наше время с экранов о сексе говорят спокойно и открыто, но до сих пор …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.