Суббота , 3 декабря 2022

Goodyear — американское качество

Goodyear — американский производитель шин, основанный в 1898 году. В 1912 году компания открыла представительство в Лондоне. Это позволило компании доминировать на европейском рынке и стать одним из крупнейших производителей шин в мире. Сегодня Goodyear владеет такими шинными брендами, как DeVica, Dunlop, Saba и Fulda.

Шины компании GoodYear

История этого всемирно известного производителя шин началась в 1898 году, когда некий Франк Зайберлинг выпросил у своего шурина определенную сумму денег и на эти деньги приобрел небольшой завод. -аттракционы и велосипеды. Это было в городе Акрон, штат Огайо (USA, Ohio, Akron), где и сегодня находится штаб-квартира компании.

Часто можно услышать мнение, что название компании — это либо хорошее пожелание, либо намек на то, что продукт будет прекрасно работать круглый год. На самом деле все гораздо проще. Вхождение Goodyear в автомобильную промышленность также произошло в начале 20-го века, когда Фрэнк убедил Генри Форда использовать его шины.

Лучшие шины от GoodYear

Высокое качество шин Goodyear лучше всего подтверждается тем, что они входят в заводскую комплектацию таких известных автомобильных брендов, как Porsche, Audi, Ford и Mercedes-Benz. Кроме того, использование новейших разработок и технологий при создании автомобильных шин гарантирует надежность, качество и популярность продукции. Что представляет собой новый прототип шины Goodyear Oxygen City, самая уникальная разработка в мире на сегодняшний день?

Независимо от местонахождения завода по производству резины Goodyear (в разных странах мира работают 56 предприятий, Россия не входит в их число), качество продукции неизменно высокое, а различия в сырье настолько малы, что не имеют существенных различий. Влияние на производительность. Наш обзор рекомендует ознакомиться с лучшими шинами Goodyear. Эта оценка показывает различные категории (зимние, летние и всепогодные) моделей, представленных на национальном рынке.

Goodyear — американское качество

Отличные акустические свойства присущи многим моделям Goodyear. Бренд производит одни из самых тихих шин в таких категориях, как внедорожные и зимние шины. Однако некоторые модели характеризуются исключительно тем, что обеспечивают владельцу комфортное вождение. Именно эти модели представлены в данной категории нашего рейтинга.

Зимние покрышки

Все водители знают о важности наличия качественных зимних шин на своих автомобилях. Хорошие шины Goodyear защищают пользователей от несчастных случаев и предотвращают застревание в грязи или снегу. Современные производители поставляют на рынок множество моделей изделий, предназначенных для автомобильной техники. Однако сегодня мы поговорим о компании, которая производит высококачественную продукцию с отличными эксплуатационными характеристиками — это организация GOODYEAR.

  • Goodyear UltraGrip Performance+ — это фрикционная зимняя шина с направленным протектором европейского типа для легковых автомобилей и внедорожников. Это обновленная версия шины Goodyear UltraGrip Performance Gen-1.
  • Goodyear UltraGrip 9+ (Plus) — это нешипованная зимняя шина европейского типа, разработанная для повышения безопасности вождения. Они отличаются эффективным торможением на заснеженных дорогах, высокой устойчивостью к аквапланированию и отличной маневренностью на сухом асфальте. Новинка 2019 года.
  • Goodyear Ice Navi Zea II — зимняя шина для автомобилей, работающих в сложных условиях на дорогах, покрытых снегом и льдом. Шины Ice Navi Zea II содержат миллионы специальных частиц, которые прокалывают ледяную корку и сохраняют необходимое сцепление при маневрировании и на уплотненных снежных и ледяных дорогах. Шины обеспечивают высокую управляемость и делают процесс зимнего вождения максимально комфортным.

Летние покрышки

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 — высокоскоростная шина премиум-класса с асимметричным рисунком протектора для спортивных автомобилей. Эта модель заменила шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3. Страна производитель: Польша, Германия.

Goodyear Assurance Duraplus 2 — летняя шина для автомобилей малого и среднего класса. Это включало в себя высокий уровень комфорта, продолжительность срока службы и прочность для производителя. Новинка в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2019 году.

Эффективная работа GIP — шины с более высоким сцеплением и более короткий тормозной путь на мокрой дороге:

  • Сцепление на мокрой дороге A*.
  • Более короткий тормозной путь для уверенного вождения.
  • Улучшенное торможение на мокрой дороге и сниженное сопротивление качению
  • Снижение расхода топлива

Eagle F1 SuperSport — шины, созданные по гоночной технологии для превосходного сцепления и управляемости на сухой дороге:

  • Отличные показатели на сухой дороге
  • Отличная управляемость
  • Стабильность на высоких скоростях
  • Улучшенная стабильность при прохождении
  • Сбалансированный эксплуатационный индекс на мокрой и сухой дороге

Всесезонные шины

Goodyear Vector 4Seaxons SUV G2 — всесезонная шина премиум-класса с рисунком протектора, ориентированным на кроссоверы и внедорожники. Модель также доступна в пассажирском варианте. Страны-производители: Польша, Германия, Франция, Турция, Словения, Словакия.

Wrangler HP — высокоскоростная полноприводная шина для твердых поверхностей. Высокоскоростные (до 210 км/ч) шины для серии 4×4. Обеспечивает отличную управляемость на дороге. В любое время года. Одобрено ведущими производителями автомобилей.

Внедорожные шины

Следующие разновидности включают в себя внедорожные операции на открытом пространстве. Как правило, такие шины не применяются в городских районах или на дорогах общего пользования.

  • Goodyear Wrangler MT/R — это шина для экстремального бездорожья, предназначенная для преодоления препятствий. Созданная с особым дизайном блоков протектора и с использованием технологии Durawall для защиты боковых сторон от повреждений, шина MT/R является вседорожной шиной.
  • Goodyear Wrangler RT/s — это шина для внедорожников с шумоизолирующими свойствами. Универсальная конструкция обеспечивает комфорт при движении по шоссе в любых погодных условиях и обеспечивает вездеходные качества для грузовиков и автомобилей для активного отдыха.

Преимущества Goodyear

Сегодня автомобильные шины представлены десятками брендов, поэтому автовладельцам очень сложно выбрать конкретную модель из столь разнообразного предложения. Чтобы быть уверенным в своем выборе, необходимо знать основные параметры Aut o-Reiz и, конечно, историю производителя.

Очень важно, что бренд Aut o-Openers имеет высокую репутацию и получает положительные отзывы от потребителей. В этом отношении один из брендов идет на шаг впереди всех остальных.

Goodyear — американское качество

Многим интересно, почему резина «худиер» называется первой из всех. Мы определенно согласны с этим, поскольку эти автоматические открыватели имеют множество преимуществ, если их использовать хотя бы один раз

  • износостойкость;
  • лёгкая прочная структура;
  • повышенный уровень проходимости;
  • экономичность расхода топлива;
  • за счёт уникального рисунка протектора отличное сцепление с дорожным покрытием;
  • обеспечение безопасной комфортной езды по льду, на мокром асфальте и снеге.

По многочисленным эксплуатационным характеристикам шины Goodyear превосходят остальные бренды. Многие автовладельцы могут возразить, что это дорогая резина и можно купить более дешевую с таким же достойным качеством. Это ошибочное мнение, и шины Hudier оправдывают свою стоимость на 100%. Один комплект шин Aut o-Mesh этой марки прослужит дольше двух комплектов более дешевых шин. Необходимо понимать, что шины — это элемент, на котором нельзя экономить ни при каких обстоятельствах.

Смотрите также

Специфические особенности рабочих зимних перчаток

Для тех, для кого тяжелый труд является ежедневным источником дохода, проблема защиты рук от травм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.