Суббота , 24 февраля 2024

Goodyear — американское качество

Goodyear — американский производитель шин, основанный в 1898 году. В 1912 году компания открыла представительство в Лондоне. Это позволило компании доминировать на европейском рынке и стать одним из крупнейших производителей шин в мире. Сегодня Goodyear владеет такими шинными брендами, как DeVica, Dunlop, Saba и Fulda.

Шины компании GoodYear

История этого всемирно известного производителя шин началась в 1898 году, когда некий Франк Зайберлинг выпросил у своего шурина определенную сумму денег и на эти деньги приобрел небольшой завод. -аттракционы и велосипеды. Это было в городе Акрон, штат Огайо (USA, Ohio, Akron), где и сегодня находится штаб-квартира компании.

Часто можно услышать мнение, что название компании — это либо хорошее пожелание, либо намек на то, что продукт будет прекрасно работать круглый год. На самом деле все гораздо проще. Вхождение Goodyear в автомобильную промышленность также произошло в начале 20-го века, когда Фрэнк убедил Генри Форда использовать его шины.

Лучшие шины от GoodYear

Высокое качество шин Goodyear лучше всего подтверждается тем, что они входят в заводскую комплектацию таких известных автомобильных брендов, как Porsche, Audi, Ford и Mercedes-Benz. Кроме того, использование новейших разработок и технологий при создании автомобильных шин гарантирует надежность, качество и популярность продукции. Что представляет собой новый прототип шины Goodyear Oxygen City, самая уникальная разработка в мире на сегодняшний день?

Независимо от местонахождения завода по производству резины Goodyear (в разных странах мира работают 56 предприятий, Россия не входит в их число), качество продукции неизменно высокое, а различия в сырье настолько малы, что не имеют существенных различий. Влияние на производительность. Наш обзор рекомендует ознакомиться с лучшими шинами Goodyear. Эта оценка показывает различные категории (зимние, летние и всепогодные) моделей, представленных на национальном рынке.

Goodyear — американское качество

Отличные акустические свойства присущи многим моделям Goodyear. Бренд производит одни из самых тихих шин в таких категориях, как внедорожные и зимние шины. Однако некоторые модели характеризуются исключительно тем, что обеспечивают владельцу комфортное вождение. Именно эти модели представлены в данной категории нашего рейтинга.

Зимние покрышки

Все водители знают о важности наличия качественных зимних шин на своих автомобилях. Хорошие шины Goodyear защищают пользователей от несчастных случаев и предотвращают застревание в грязи или снегу. Современные производители поставляют на рынок множество моделей изделий, предназначенных для автомобильной техники. Однако сегодня мы поговорим о компании, которая производит высококачественную продукцию с отличными эксплуатационными характеристиками — это организация GOODYEAR.

  • Goodyear UltraGrip Performance+ — это фрикционная зимняя шина с направленным протектором европейского типа для легковых автомобилей и внедорожников. Это обновленная версия шины Goodyear UltraGrip Performance Gen-1.
  • Goodyear UltraGrip 9+ (Plus) — это нешипованная зимняя шина европейского типа, разработанная для повышения безопасности вождения. Они отличаются эффективным торможением на заснеженных дорогах, высокой устойчивостью к аквапланированию и отличной маневренностью на сухом асфальте. Новинка 2019 года.
  • Goodyear Ice Navi Zea II — зимняя шина для автомобилей, работающих в сложных условиях на дорогах, покрытых снегом и льдом. Шины Ice Navi Zea II содержат миллионы специальных частиц, которые прокалывают ледяную корку и сохраняют необходимое сцепление при маневрировании и на уплотненных снежных и ледяных дорогах. Шины обеспечивают высокую управляемость и делают процесс зимнего вождения максимально комфортным.

Летние покрышки

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 — высокоскоростная шина премиум-класса с асимметричным рисунком протектора для спортивных автомобилей. Эта модель заменила шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3. Страна производитель: Польша, Германия.

Goodyear Assurance Duraplus 2 — летняя шина для автомобилей малого и среднего класса. Это включало в себя высокий уровень комфорта, продолжительность срока службы и прочность для производителя. Новинка в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2019 году.

Эффективная работа GIP — шины с более высоким сцеплением и более короткий тормозной путь на мокрой дороге:

  • Сцепление на мокрой дороге A*.
  • Более короткий тормозной путь для уверенного вождения.
  • Улучшенное торможение на мокрой дороге и сниженное сопротивление качению
  • Снижение расхода топлива

Eagle F1 SuperSport — шины, созданные по гоночной технологии для превосходного сцепления и управляемости на сухой дороге:

  • Отличные показатели на сухой дороге
  • Отличная управляемость
  • Стабильность на высоких скоростях
  • Улучшенная стабильность при прохождении
  • Сбалансированный эксплуатационный индекс на мокрой и сухой дороге

Всесезонные шины

Goodyear Vector 4Seaxons SUV G2 — всесезонная шина премиум-класса с рисунком протектора, ориентированным на кроссоверы и внедорожники. Модель также доступна в пассажирском варианте. Страны-производители: Польша, Германия, Франция, Турция, Словения, Словакия.

Wrangler HP — высокоскоростная полноприводная шина для твердых поверхностей. Высокоскоростные (до 210 км/ч) шины для серии 4×4. Обеспечивает отличную управляемость на дороге. В любое время года. Одобрено ведущими производителями автомобилей.

Внедорожные шины

Следующие разновидности включают в себя внедорожные операции на открытом пространстве. Как правило, такие шины не применяются в городских районах или на дорогах общего пользования.

  • Goodyear Wrangler MT/R — это шина для экстремального бездорожья, предназначенная для преодоления препятствий. Созданная с особым дизайном блоков протектора и с использованием технологии Durawall для защиты боковых сторон от повреждений, шина MT/R является вседорожной шиной.
  • Goodyear Wrangler RT/s — это шина для внедорожников с шумоизолирующими свойствами. Универсальная конструкция обеспечивает комфорт при движении по шоссе в любых погодных условиях и обеспечивает вездеходные качества для грузовиков и автомобилей для активного отдыха.

Преимущества Goodyear

Сегодня автомобильные шины представлены десятками брендов, поэтому автовладельцам очень сложно выбрать конкретную модель из столь разнообразного предложения. Чтобы быть уверенным в своем выборе, необходимо знать основные параметры Aut o-Reiz и, конечно, историю производителя.

Очень важно, что бренд Aut o-Openers имеет высокую репутацию и получает положительные отзывы от потребителей. В этом отношении один из брендов идет на шаг впереди всех остальных.

Goodyear — американское качество

Многим интересно, почему резина «худиер» называется первой из всех. Мы определенно согласны с этим, поскольку эти автоматические открыватели имеют множество преимуществ, если их использовать хотя бы один раз

  • износостойкость;
  • лёгкая прочная структура;
  • повышенный уровень проходимости;
  • экономичность расхода топлива;
  • за счёт уникального рисунка протектора отличное сцепление с дорожным покрытием;
  • обеспечение безопасной комфортной езды по льду, на мокром асфальте и снеге.

По многочисленным эксплуатационным характеристикам шины Goodyear превосходят остальные бренды. Многие автовладельцы могут возразить, что это дорогая резина и можно купить более дешевую с таким же достойным качеством. Это ошибочное мнение, и шины Hudier оправдывают свою стоимость на 100%. Один комплект шин Aut o-Mesh этой марки прослужит дольше двух комплектов более дешевых шин. Необходимо понимать, что шины — это элемент, на котором нельзя экономить ни при каких обстоятельствах.

Смотрите также

Панели ПВХ для стен — идеальное решение для обновления интерьера вашего дома

Панели ПВХ — это инновационное решение для отделки стен, которое сочетает в себе высокую функциональность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.