Вторник , 1 декабря 2020

Женские джеггинсы больших размеров

Женские джеггинсы больших размеров

Говорят, что обладательницы пышных форм не имеют возможность носить обтягивающие вещи. Поистине, очень узкие брюки и затягивающие фигуру водолазки акцентируют внимание на лишнем весе и формируют лишние складки. Однако удачно выбранная одежда облегающего кроя может визуально усовершенствовать пропорции. Таким образом, необыкновенную популярность приобрели джеггинсы для полных. В них несравненно удобнее, чем в джинсах из плотной грубой ткани, при этом джеггинсы не создают складок на поверхности, как, например, трикотажные лосины.

Джеггинсы являются одним из самых стильных и востребованных атрибутов одежды для полных девушек. Обладают свойством придавать стройность и удлинять силуэт. Представляют собой леггинсы в джинсовом обличье. Они практичны, очень комфортны, эластичны, эффектны и современны.

Появились леггинсы в 2009 году и сразу стали брендом, в результате чего на следующий год находились в ТОПе многих магазинов.

Модели

Джеггинсы очень удобные и практичные для повседневного ношения. Производятся из тянущейся ткани или тонкой джинсы, к которым добавляется определенное количество эластана. Хотя джеггинсы чем то и напоминают леггинсы, но выглядят они намного солиднее.

В джеггинсах не прижились пуговицы и молнии – эти варианты застежек не для них. Обычно они бывают на плотной резинке, с характерным для джинсов декором. Это могут быть декоративные карманы, швы с особой строчкой, всякие кнопки и заклепки.

Носятся джеггинсы легко и приятно, при этом, абсолютно не сковывая движений. По ссылке https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_bolshie_razmery/dzhegginsy/ женские джеггинсы больших размеров можно купить в интернет-магазине «Мамси» который специализируется на продаже модных нарядов для женщин, в том числе беременных и кормящих мамочек, поэтому первоначальная задумка дизайнеров одежды была это джеггинсы больших размеров. То есть задумывались они для категории беременных и полных дам, но стали любимыми для всей аудитории. Поэтому, если у вас появилась мысль купить джеггинсы, можете смело отправляться в магазины. Там всегда обширный ряд всех размеров. Единственно, не забудьте, покупая эту вещь, не только ее примерить, но и посмотреть, что это за ткань и ее состав.

Леггинсы обязательно должны быть изготовлены из плотного и качественного материала. Только в этом случае они скроют все недостатки вашей фигуры. Материал обязательно должен содержать хлопок, полиэстер и эластан. Обратите внимание, чтобы эластичных материалов было не меньше 20-30%. Если их будет меньше – джеггинсы не будут хорошо тянуться, и не создадут нужной плотной посадки.

Цветовые решения

Стильные и модные модели джеггинсов производят различного цвета. Но все они, в основном, повторяют расцветки традиционной одежды из денима. Цвета джеггинсов могут быть:

  • темные – черные, бордовые, синие;
  • светлые – голубой, белый, серый.

Популярными и чрезвычайно востребованными являются модные в недалеком прошлом «варенки», которые опять находятся на пике своей популярности.

Одним из вариантов для женщин с пропорциональной фигурой может быть следующий: джеггинсы в сочетании с укороченным топом + куртка или жакет, накинутые сверху.

Так как джеггинсы одежда универсальная, обувь к ним может быть самая различная, в зависимости от выбранного вами образа.

Смотрите также

Детские теплые шапки зимой, обязательный атрибут для любого ребенка

Каждая мама старается сделать все возможное, чтобы уберечь своего ребенка от различных невзгод, в том …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.