Домой / Здоровье и красота / Эффективное сжигание жира: кроссфит, кардио и круговые тренировки
Эффективное сжигание жира

Эффективное сжигание жира: кроссфит, кардио и круговые тренировки

Скорректировать свою фигуру – это, как правило, означает избавиться не только от лишнего веса, но еще и от лишних сантиметров в области бедер, талии и живота. Однако в большинстве случаев женщины об этом задумываются лишь тогда, когда для этого приходится прилагать очень много усилий, то есть если бы они подумали об этом раньше, то и желаемый результат не заставил себя ждать.

кардио тренировкаНо раз уж мысли о коррекции фигуры начали появляться все чаще и чаще, то пришла пора от теории перейти к практике. Просто пойти в тренажерный зал – это очень мало. В этом вопросе важно учитывать и свой психологический настрой, и питание.

Огромное значение для худеющих имеет выбор правильной стратегии тренировок, направленных именно на сжигание жира, а не на рост мышц. Как правило, кардио тренировка – это первое, с чего следует начинать свои занятия в зале. Именно она позволит вам подготовить свои мышцы, разогреть их для последующих занятий на силовых тренажерах.

кроссфитВажно понимать, что нельзя похудеть быстро. Это не только приведет к моментальному набору веса после завершения диеты, но и нанесет серьезный вред организму. Никогда не обращайте внимания на те диеты и способы, которые предлагают вам сбросить 5 за неделю или 20 кг за месяц. В итоге через пару месяцев эти же килограммы вернутся к вам обратно, и хорошо, если еще не с дополнительной «прибавкой». Здесь как нельзя точно подходит пословица «тише едешь – дальше будешь». Если у вас нет возможности ходить в спортивный зал – кроссфит станет для вас идеальным решением. Это отличный вариант тренировок на свежем воздухе, который принесет не только улучшение физической формы, но и массу позитива и хорошего настроения.

Питание

круговая тренировка в тренажерном залеЕсли у вас среднее телосложение, то ежедневно вы должны употреблять не более 1500 калорий, если их больше – то все лишнее обязательно отложится на боках или ягодицах. Очень важно соблюдать питьевой режим, в день, когда вы не тренируетесь в зале – пить следует 1 литр чистой воды, в дни тренировок – 1,5 литра. Обратите внимание, что чай, кофе – не в счет. Постарайтесь отказаться от сахара, если вы не можете пить чай без сахара – замените другими напитками, например, свежевыжатыми соками или компотом из сухофруктов.

В том случае, если предлагается круговая тренировка в тренажерном зале, не отказывайтесь от нее. Первое время вам она покажется очень сложной, но с каждым разом вам будет легче, и результат не заставит себя ждать. Соблюдайте правильное питание во время тренировок, вам в это время важны углеводы для получения энергии (каши) и белковая пища для мышц.

Обязательно откажитесь от вредных привычек. Дело в том, что алкоголь и курение значительно снижают потребность в регулярном питании, которое вам так необходимо во время тренировок.

 

Смотрите также

Экстракорпоральное оплодотворение

Давно прошло то время, когда из-за непроходимости маточных труб женщина не могла забеременеть. 40 лет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.