Суббота , 3 декабря 2022

Серверное оборудование бу

Сервер — это специализированное оборудование (обычно это рабочий компьютер или рабочая станция), предназначенное для запуска служебного программного обеспечения без вмешательства человека. В переводе с английского serve — это предоставлять услугу, а server — это работающая служба, т.е. обслуживающее оборудование или программное обеспечение. Серверы БУ как альтернатива новым уже давно зарекомендовали себя во всем мире, в России этот рынок начал активно развиваться около десяти лет назад.

Благодаря равному соотношению надежность/производительность, подержанные серверы HP можно выделить как лучший вариант по соотношению цена/производительность на рынке подержанного серверного оборудования.

По некоторым оценкам, на долю HP приходится до 70% мировых продаж серверного оборудования, что делает ее наиболее интересным вариантом для покупки подержанных серверов, которые наиболее распространены на рынке. Всегда легко найти подержанные детали этой марки по доступным ценам.

Отличительной особенностью наших серверов является их идеальное техническое и визуальное состояние. Все серверы приобретаются в крупных центрах обработки данных, где обеспечивается своевременное и качественное обслуживание.

Среди альтернативных брендов на рынке представлены такие мировые лидеры, как Supermicro, Dell и IBM. Самые популярные модели этих производителей также включены в ассортимент.

Перед продажей все компоненты и серверы проходят сложный стресс-тест в течение 48 часов при полной нагрузке. Тестовые показатели сравниваются с эталонными, и только при положительных результатах теста утюг попадает к потребителю. Этот метод тестирования гарантирует полную работоспособность наших серверов и компонентов.

Заключение

Существует множество серверов, каждый из которых имеет свое уникальное назначение. Вместе они обеспечивают пользователям надежное соединение с Интернетом и полное использование сетевых ресурсов. Что такое сервер, зачем он нужен и как он работает в целом. Если вам нужна помощь в поддержке и управлении серверами, позвоните в NORD-SERVER и получите квалифицированную консультацию наших ИТ-специалистов. Купить бу сервер достаточно просто, необходимо только связаться по указанным контактным данным или перейти по ссылке справа, чтобы заказать обратный звонок.

Смотрите также

Специфические особенности рабочих зимних перчаток

Для тех, для кого тяжелый труд является ежедневным источником дохода, проблема защиты рук от травм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.