Суббота , 3 декабря 2022

Как подключить к сайту Телеграм-чат и зачем это надо?

На прошлой неделе мы познакомились с сервисом, который переносит веб-чаты в Telegram. Это означает, например, что ваши клиенты могут писать вам на вашем сайте и получать сообщения через Messenger. Re:plain был выпущен около месяца назад и оказался интересным: он позволяет отправить письмо клиенту на вашем сайте и получить сообщение через мессенджер. Мы решили рассказать вам об этом, когда все мы живем в уютных телеграммах.

Содержание статьи:

Зачем нужна поддержка на сайте через чат?

Общение в telegram чате на сайта — это способ стать ближе к вам и вашим целевым пользователям. В 2Q18 вам достаточно попросить одного человека постучать в вашу электронную почту. Именно тогда вы хотите отфильтровать людей и выбрать самых предприимчивых. Ну, а если вы нужны друг другу в равной степени, или даже больше, чем гость на сайте, вам нужно максимально упростить свои контакты.

Для предпринимателей малого бизнеса, управляющих интернет-магазинами, салонами красоты, предприятиями сферы услуг (юридические и бухгалтерские, коучинг), персональными сайтами, блогами, дизайн-студиями и т.д., общение в чате просто необходимо. В двух словах, вы — человек, которому необходимо живое и быстрое общение с клиентами на месте. Клиенты, которые пишут через веб-чат, чаще других «конвертируются» в реальных покупателей.

При чём тут Re:plain?

Удобно! Если вы относитесь к вышеперечисленным лицам, вам не нужны сложные функции. У вас есть любимый телеграмм, который решает почти все проблемы, и вы хотите общаться с клиентами с сайта через мессенджер.

Как подключить к сайту Телеграм-чат и зачем это надо?

Да, существует множество конкурирующих сервисов (Jivosite, Intercom, Drift, Chatra, Carrot и т.д.), которым нужен детальный анализ покупок и продаж, рабочий менеджер, сложные диаграммы и подписка за $50. Но зачем он вам нужен? Вы не являетесь крупной компанией, поэтому вам это не нужно.

Преимущества Re:plain

Удобство и простота. Я уже пользуюсь Telegram. Я привык вести дела через мессенджер. Нет необходимости устанавливать отдельное программное обеспечение, которое засоряет память устройства, как это происходит с другими подобными сервисами.

Простое подключение. Мне не нужна «абракадабра». Есть бот. Поговорите с ним немного, поймите его, настройте будущее окно чата на своем сайте, скопируйте сгенерированный ботом код и внедрите его на свой сайт (если не можете разобраться сами, попросите помощи у друга).

Неограниченное количество сайтов и операторов. Вы можете подключиться к такому количеству сайтов и операторов, которое вам необходимо. Клиент пишет, все операторы видят сообщение, и только один отвечает. Более того, общение продолжается только с ним. Это.

Бесплатно Это большой плюс, потому что Analog просит вас купить премиум-версию после пробного периода. Если вы не хотите тратить лишние 50 долларов в месяц, продолжайте.

Функциональные возможности. Конечно, здесь нет глубокого анализа и сотен экзотических функций (которые вряд ли кто-то использует), но самые необходимые из них здесь есть. Например, настройка и шаблоны с готовыми ответами на часто задаваемые вопросы клиентов.

Многоязычный. Сервис поддерживает восемь различных языков! Все основные международные и другие языки: индонезийский, даже фарси.

Если вам нужен быстрый контакт с аудиторией, если вы не являетесь крупной международной компанией, если вам не нужны сложные функции, если вы любите простоту и решаете все свои проблемы через любимый мессенджер, есть только один вариант — Re:plain.

Смотрите также

Специфические особенности рабочих зимних перчаток

Для тех, для кого тяжелый труд является ежедневным источником дохода, проблема защиты рук от травм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.