Четверг , 8 декабря 2022

Что входит в СПА для двоих?

Мечтаете сделать ваши отношения в паре или семье более гармоничными и счастливыми? Подарите своей «половинке» и себе реальность пережить совместные приятные мгновения! СПА-программы для двоих дают возможность сбросить накопившийся стресс и одновременно провести время с любимым человеком. Современный ритм жизни устанавливает строгое соблюдение распорядка дня, зачастую свободного время на общение с семьёй и друзьями не остаётся. Это форсирует возникновение не только хронической усталости, но и проблемы в отношениях. Остаться наедине, отшвырнуть заботы и сполна насладиться приятными процедурами для тела предлагают СПА-салоны.

SPA для двоих предлагает клиентам специальные программы, которые можно посетить вдвоем с любимым человеком, подругой, мамой или сестрой.

«Жизнь прекрасна»

Эта программа позволит вам сполна прочувствовать прелесть жизни! Вы сможете наслаждаться ей больше двух с половиной часов. Умелые мастера промассируют голову и шею, пройдутся по телу теплыми камушками и гречишными мешочками, а по стопам — маленькими бамбуковыми вениками. Дополнят процедуру фруктовое обертывание, oil-массаж, теплые компрессы для кистей рук и ног с ароматными маслами лемонграсса и мяты. А чтобы сделать день еще более прекрасным, сотрудники салона предложат вам ароматный чай со сладостями.

Что входит в СПА для двоих?

Как по волшебству уйдут усталость и раздражение, пройдет головная боль, и вы почувствуете себя отдохнувшими и помолодевшими. Помимо этого, массаж головы улучшит кровообращение, благодаря чему волосы станут гуще и здоровее. Спокойное расслабленное состояние, легкость тела, гладкая упругая кожа, отличный здоровый сон — это далеко не все благоприятные эффекты, которые вы почувствуете после посещения салона. Вы надолго забудете о стрессах и депрессии, бодрость и безмятежное настроение станут вашей наградой за отлично проведенный день!

«Свидание на Бали»

Вы получите три часа блаженства, которые сможете разделить с близким и любимым человеком!

Программа начнется со СПА-ванны, для которой вы выберете наполнитель по своему вкусу. Массаж тепленькими мешочками с душистыми травами прогонит усталость и поможет расслабиться. Пилинг для тела с ягодами, кофе, апельсином и корицей очистит вашу кожу и подготовит ее к другим процедурам. Тонизирующая маска-обертывание с белым шоколадом активизирует обменные и биохимические процессы, выведет токсины из организма, уменьшит проявления целлюлита, избавит от мелких ранок и остальных кожных дефектов.

После релакс-массажа с бамбуковым маслом вас окончательно покинут напряжение и стресс. Затем — компрессы для рук и ног с ароматами померанца и пачули, которые наполнят бодростью, хорошим настроением и повысят сопротивляемость болезням. Вам будет также предложен массаж: даме — лица, кавалеру — головы.

Завершат романтическое свидание фрукты, изысканный шоколадный десерт и два бокальчика игристого.

«Безмятежность»

Эту двухчасовую программу можно начать с лифтинг-массажа и омолаживающей маски-пилинга для лица или SPA-ванны с душистой пеной.

Что входит в СПА для двоих?

После разнообразия наиболее приятного масла сможете расслабиться, пока вас растирают нагретыми травяными или гречишными мешочками и делают массаж. Массирование головы, шеи и плеч надолго избавит от головной боли и неприятных ощущений после активной тренировки, вернет здоровый сон и трудоспособность.

Можно выбрать и обертывание на свой вкус: с виноградом, шоколадом, водорослями, грейпфрутом, медом. Завершит уход увлажняющий крем-лосьон для тела.

Что входит в СПА для двоих?

А в конце посещения вы сможете насладиться вкусным чаем со сладостями.

Программа улучшит самочувствие, повысит жизненный тонус и подарит безмятежное состояние духа.

«Романтическое путешествие для двоих»

Еще одна великолепная идея для свидания — SPA-программа, в которую включаются:

  • Расслабляющая СПА-ванна, пахнущая клубникой со сливками или лавандой.
  • Сеанс стоун-терапии: на спину, руки и ноги выкладваются камни, нагретые до приятной температуры.
  • Разные виды массажа: стоп бамбуковыми веничками, растирание тела теплым кокосовым маслом.
  • Медовое, шоколадное или глиняное обертывание.
  • Горячие компрессы для рук и ног.

Помимо общих процедур женщина получит уход за лицом — очищение кожи при помощи лосьона, королевский массаж, маску-пилинг, а мужчина — массаж шеи и головы и увлажнение тела крем-коктейлем.

Через два с половиной часа вы покинете салон отдохнувшими, полными положительных эмоций и чувств по отношению друг к другу.

Что входит в СПА для двоих?

А чтобы вы почувствовали себя еще лучше, подарит вам фрукты и пару бокальчиков игристого вина.

«Шоколадное волшебство»

Обожаете шоколад? Тогда это для вас! Кроме удовольствия тонким ароматом, вы получите огромную пользу от ухода для тела на основе любимого продукта: пилинга, маски-обертывания и релакс-массажа. Дополнят программу СПА-ванна и массирование стоп палочками из натурального бамбука.

Лицо тоже не останется не имея внимания. Его ждет бережный демакияж, легкий пилинг и шоколадная маска.

Волшебное действо продлится полтора часа. Завершит процедуры крем-коктейль для увлажнения кожи и угощение — какао или чай со сладостями.

«Гармония чувств»

Небольшая полуторачасовая программа включает уход для тела и релакс-массаж головы.

Что входит в СПА для двоих?

После пилинга и массирования с фруктовыми маслами (папайя, манго) вы сможете насладиться стоун-терапией при помощи прохладных мраморных и теплых базальтовых камней, которые используются поочередно. Такая процедура великолепно снимает стресс, тонизирует кожу и устраняет отеки. Затем — рефлекторный массаж стоп и нанесение крем-лосьона. Вам также предложат по чашке черного или зеленого чая и сладости. В результате вы прекрасно отдохнете и выйдете из салона с бодрым телом и ясными мыслями.

Совместно проведенное время, полезные и приятные процедуры, нежная музыка и вкусное угощение помогут стать ближе друг к другу и непременно выведут ваши отношения на новый уровень!

Смотрите также

Зондовое энтеральное питание

Если человек очень болен и не может нормально питаться обычным способом, врач может назначить питание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.