Воскресенье , 26 января 2020

Домой / Обзор интернета / Золотая лихорадка в игровом автомате «Gold Diggers»

Золотая лихорадка в игровом автомате «Gold Diggers»

Данный игровой автомат стал одним из эпохальных и очень важных для развития игровых слотов в наши дни. Он был одним из самых первых, которые стали полностью трехмерными, а также имели элементы интерактивности. Для большинства игроков vulcan-vegas.com зеркало слот оказался невероятно интересным и очень привлекательным как внешне, в плане графики и возможностей, так и в плане игрового дизайна, особенностей игровых правил, которые здесь были использованы.

Бонусные моменты

В игре применяются те же пять привычных нам игровых барабанов, а также тридцать линий для размещения игровых ставок, которые предоставляют игроку возможность для выигрышей. Количество игровых линий можно поменять, но высота ставок в игре остается относительно низкой. Самый крупный выигрыш в игре будет равен 500 предварительным игровым сделанным до выигрыша ставкам, и есть еще такой же по величине джек-пот, который выплачивается совершенно случайно – просто даже после проигрышного спина. Игры на риск тут нет, зато есть две бонусные.

Интерфейс слота

В игре на аппаратах Вулкан Вегас применяются рисунки, которые расскажут игрокам о знаменитом времени «золотой лихорадки», которая привела тысячи людей на золотоносные прииски Калифорнии и Аляски в поисках своей «американской мечты». Для большинства из них эти поиски закончились ничем, но сам слот рассказывает об этом периоде весело и беззаботно. В роли главных символов выступают старатели: старый бородатый и опытный, и молодой, очень решительного вида, а также его девушка, с весьма привлекательной фигурой. Большую роль в игре выполняют также рисунки, которые описывают быт золотодобытчиков: это кирка и динамит, масляная лампа и бочонок с дегтем, тележка угля и тарелочка с намытыми недавно золотыми крошками, а еще парочка особенных рисунков, обозначающих бонусы – смешного острозубого зверька и клочка бумаги со словами о «золотой лихорадке».

Характеристики

Когда каждый из таких рисунков оказывается на барабанах трижды, открывается соответствующая ему игра с бонусом. Если это зверек – тогда клиент будет направлять его на карте, чтобы помочь найти норку. По дороге этот суслик найдет игроку и золото, которое превратится в выплаты. Если выпала бумажка с надписью, тогда старатели заложат под барабаны слота динамит и взорвут их, после чего начнут в пыли и дыму валиться сверху все новые и новые выигрышные комбинации, начисляя игроку деньги, пока выигрыши Вулкан Вегас не закончатся. Выигрышей, как правило, бывает много, и они очень интересные, так что все игроки ожидают такого бонуса – кроме того, после него старатели выпрыгнут из экрана и выполнят весьма зажигательный номер под музыку кантри.

Смотрите также

Слот «2Can» в клубе игровых автоматов

Большинство игроков в азартные игры прекрасно знакомы с такой компанией, как «Aristocrat». Она уже не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.