Домой / Обзор интернета / Очутиться в джунглях, играя в «Go Bananas»

Очутиться в джунглях, играя в «Go Bananas»

Чему посвящен этот слот, догадаться не трудно по названию, но не следует искать в игре бананы, хотя они там действительно есть. На самом деле в центре игры находятся приматы – и в целом вообще обезьяны всех сортов и джунгли, в которых они живут. В начале игры даже показывается весьма показательный ролик, в ходе которого кто-то не очень культурно залепляет бананом в объектив снимающей джунгли камеры. Так что, на корректную игру можете не рассчитывать, зато будет весело, ссылка на сайт появится после того как Вы кликните по ней.

Тут игроку предложат тех же самых пять обычных барабанов, но на них принимаются ставки на двух десятках игровых линий. Причем, их число активизируется в соответствии с пожеланиями игроков. Поставить на один спин максимально можно до двухсот условных кредитов, а выиграть в течение одного спина, если повезет, до 700 специальных игровых ставок. Таким образом, у игрока станет намного больше возможностей. Игры на удвоение выигрышей тут нет и не практикуется, поскольку и так достаточно много самых разных выигрышей и бонусных игр.

Главные игровые символы

В роли игровых символов выступают пять знаменитых видов обезьян, начиная от маленькой макаки, и заканчивая громадной гориллой с короной на голове. Все они очень смешно и привлекательно нарисованы и анимированы в движении. Также здесь можно увидеть лимон, большую сливу, ананас, кокос и апельсин, а также шикарный банановый десерт, который понравился бы далеко не только мартышке, но и любому человеку. Все остальное тоже тесно связано с обезьянами – это держатель пачки долларов в виде обезьяны, золотая африканская статуэтка обезьяны, громадный рубин, который как бы держится в лапах обезьяны, там-тамы (африканские барабаны), на которых тоже морды мартышек-гамадрилов. А нужно сказать, что все пять обезьян в игре – это «дикие» символы, которые успешно заменяют в выигрышных сочетаниях все остальные рисунки. Еще один самый главный «дикий» символ – большой золотой банан с такой же надписью.

Каждый из видов обезьян может заменять вокруг себя другие символы «дикими» рисунками, с которых уже и считается победная комбинация. Причем, горилла заменяет пять символов, и так – вплоть до одного.

В принципе игра предельно проста, потому что ничего другого в плане игровых модификаторов в ней нет. Но благодаря такому специфическому размещению и возможностям «диких» символов, выигрышным становится буквально каждый раунд в игре – каждый без исключения. Такого невероятного богатства игроки еще не встречали, так что нужно быть осторожным, тут есть и свои хитрости.

Смотрите также

Слот «2Can» в клубе игровых автоматов

Большинство игроков в азартные игры прекрасно знакомы с такой компанией, как «Aristocrat». Она уже не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.