Домой / Обзор интернета / Игровой автомат «Quick Hit» в клубе Вулкан

Игровой автомат «Quick Hit» в клубе Вулкан

«Quick Hit» представляет собой целую линейку слотов, которые увидели свет, благодаря стараниям специалистов компании Bally Technologies. После того, как появилась первая версия, она приобрела настолько широкую популярность, что разработчик принял решение о дальнейшем выпуске продуктов этой серии. Слот получился просто великолепным. Игроков очень порадовало наличие потрясающей графики, инновационные характеристики геймплея и масса уникальных возможностей, позволяющих получать по-настоящему крупные выигрыши в клубе Вулкан.

Сектора барабанов имеют четкую прорисовку, с расположением на них до боли знакомых символов, представленных семерками, вишенками, колокольчиками и, разумеется, пиктограммой, на которой написано слово BAR. Все продукты этой линейки в своей основе имеют платформу ALPHA 2 Pro Stepper. В сфере игорной индустрии она отличается самой высокой степенью сложности, главное необходимо посетить онлайн Вулкан клуб. Приятных моментов добавляет простота игры и отличный по своим характеристикам дизайн.

В данной платформе используются новейшие современные процессоры, что позволяет вводить в работу сложнейшую графику, не теряя при этом скорости производительности.

Общие характеристики

Продукт предполагает наличие 5 катушек и 30 полос выплат. Количество линий выбирается самим игроком. Если возникнет желание, можно сделать ставку хоть на одну линию. Этот автомат в самый раз подойдет тем геймерам клуба Вулкан, у которых бюджет самый скромный по своему размеру, поскольку ставка на линию составляет всего от 1 до 10 центов. Но в то же время максимальная ставка может составить 300 кредитов.

Довольно неплохой является возможность выигрыша на этом слоте крупного приза. При удачном стечении обстоятельств его размер может составить 2500, умноженное на величину первоначального вложения. Все это касается версии, предназначенной для аппаратов физического плана. Но еще имеется и онлайн версия. Максимальная ставка в ней равняется 600 кредитам. В цветовой гамме преобладают черные и фиолетовые тона.

Различные символы имеют самую разную частоту своего появления на экране. Так, семерки выпадают в половине случаев, а частота выпадения звездочки составляет 64,85%. Вероятность выпадения джек-пота приближается к 40%.

Имеются реальные шансы выигрыша прогрессивного джек-пота в клубе Вулкан. Но он носит лишь внутренний характер, проще говоря, накопление идет внутри конкретного игрового автомата. Максимально можно выиграть 7500 кредитов. Размер определяется величиной номинала монеты. Возможность выигрыша крупных призов является одной из причин популярности данного игрового автомата.

 

Смотрите также

Слот «2Can» в клубе игровых автоматов

Большинство игроков в азартные игры прекрасно знакомы с такой компанией, как «Aristocrat». Она уже не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.