Среда , 12 августа 2020

Лучший игровой автомат Great Rhino

Компания Pragmatic Play представляет вниманию гемблеров разработку под названием Great Rhino. Лучший игровой автомат поведает о жизни зверей в жаркой африканской саванне. Игровой аппарат радует качественной графикой, приятным и атмосферным звуковым сопровождением и высокой отдачей – до 96.53%. Стоит не забывать, что самые лучшие игровые автоматы находятся на azartgames2play.

Особенности слота

Конструкция лучшего игрового автомата не отличается от своих собратьев. Геймеру представлены 5 барабанов, на которых расположились 20 линий. Ставка делается сразу на все дорожки, потому минимальная сумма составляет 20 монет, максимальная – 200. Подобный разброс позволяет наслаждаться игровым аппаратом как неопытным новичкам, так и профессиональным гемблерам, желающим сорвать большой куш.

В онлайн-автомате присутствует интересная система бонусного уровня. Когда на барабанах выпадают два и более полных набора картинок с Великим Носорогом, активируется специальный режим бесплатных прокруток. В бонусном уровне все символы заменяются на изображения рогатого животного. Конечный приз высчитывается на основе количества выпавших картинок. При выпадении 14 особых знаков геймер получает Major Jackpot, который равен размеру ставки, умноженному в 375 раз. Если игроку повезет особо сильно, и на барабанах появятся 15 символов с носорогом, то множитель выигрыша увеличится до 500.

Символы лучшего игрового автомата

Благодаря умелым разработчикам геймер с головой погрузится в жаркую атмосферу дикой Африки, познакомится с разными животными и птицами, а также сможет выиграть крупные суммы.

  • Символы старших номиналов игральных карт принесут поощрение, размером от 5 до 25 начальных ставок.
  • Изображения таких животных, как леопард, гиена и другие, увеличат поставленную геймером сумму до 200 раз.
  • Эмблема с Древом Жизни. Это бонусный знак, приносящий удвоенную сумму в качестве вознаграждения. При выпадении трех таких символов запускаются бесплатные вращения.
  • Красочная фишка с носорогом играет роль Вайлда. Она поможет гемблеру, исправив неудачную комбинацию. В случае выпадения 5 таких картинок игрока ждет вознаграждение, в 500 раз превышающее его изначальную ставку.
  • Изображение Великого Носорога. Помимо одного из самых высоких множителей поощрений символ запускает бонусный уровень при определенных условиях.

В лучшем игровом автомате Great Rhino гемблер сможет выиграть крупные вознаграждения без особых усилий, однако не стоит забывать про демо-режим. Тренировочная версия онлайн-аппарата поможет узнать все тонкости и возможности слота без риска потерять наличные.

 

Смотрите также

Игровое онлайн-казино GMS Deluxe

Как разбогатеть в одночасье, не прилагая к этому особых усилий? Ответ на этот вопрос знает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.