Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Здоровье и красота / Шпанская мушка: что она может сделать с женщиной
Шпанская мушка

Шпанская мушка: что она может сделать с женщиной

Spanish fly — что это такое? Средство, применяемое для возбуждения сексуального желания женщин, известно с древних времен. Изготавливается из вещества кантаридин, которое содержат тела некоторых насекомых. Если у них это – защитный яд, то для людей в малых дозах он безвреден. Опасные свойства нейтрализуются в ходе лабораторных очистительных процедур. В наше время медицина подтверждает безвредность этого природного компонента. Представляет собой бесцветную жидкость с легким вкусом и запахом, напоминающими алкоголь. Хорошо растворяется в напитке.

Особенности использования

Spanish fly инструкция по применению. Действие кантаридина начинается сразу через 15 минут после приема. Возбуждение – основной эффект, производимый на человека. Раздражающее воздействие особенно ощущается организмом женщины, у которой усиливается кровообращение, учащается дыхание, становятся чувствительными разные части тела. Это позволяет избавляться от страхов, снимает психологическое напряжение. Женщины, принявшие шпанскую мушку, часто не в состоянии контролировать свое поведение. Мужчины также переживают эффект в форме длительной эрекции после приема препарата. Это полезно при постоянной усталости, отсутствии оргазмов, фригидности. Капли делают женщину активной, помогают испытывать сильные чувства, дают неудержимое желание выйти за рамки обыкновенной сексуальной жизни. Это важно для гармоничной жизни, здоровой психики.

Состав и противопоказания

Spanish fly — из чего делается? Основой средства является вытяжка из секреций, производимых жуками Lytta vesicatoria. Это — вещество кантардин. Кроме него, в веществе есть эфирные масла, которые нейтрализуют запах, розмарин, усиливающий возбуждающий эффект. Будьте осторожны! Приобретая средство, обращайте внимание на состав, изучайте производителя. Использование недорогих, изготовленных на основе не оригинальных компонентов, зелий может плохо отразиться на здоровье.

Если Ваше влечение теряет былую остроту и магнетизм, пользуйтесь только настоящим препаратом Spanish fly. Помните, он не может дешево стоить. Шпанская мушка считается самым эффективным и безвредным средством. Однако не стоит ею злоупотреблять. Каждодневный прием любого возбудителя разрушительно действует на организм. Цель ее применения – усиление эмоций. Сильные чувства, становясь обыденными, постепенно опять притупляются. Не всегда надейтесь на химию, творчески относитесь к отношениям, и будете счастливы!

Смотрите также

Магазин для взрослых

В наше время с экранов о сексе говорят спокойно и открыто, но до сих пор …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.