Суббота , 28 ноября 2020

Быстрый рецепт для идеального тела

Быстрый рецепт для идеального тела: пьем вкусный и полезный коктейль

В расплывшейся талии и втором подбородке некоторые люди склонны винить что угодно: плохие гены полной двоюродной тетки, склочный характер босса, заговор производителей продуктов. Конечно, наследственность, стрессы и неправильная пища могут привести к лишнему весу. Но давайте смотреть правде в глаза: в большинстве случаев он вызван обычным перееданием и неразборчивостью в еде.

Решиться сменить свой привычный рацион на питание без лишних калорий очень непросто, даже если впереди победным огнем горит образ вашей идеальной фигуры. Останавливает не только пристрастие к вредным блюдам. Многих беспокоит вопрос: «Что есть, если времени на готовку здоровой пищи просто не хватает?»

Как худеть, если очень занят?

Даже если вы всерьез решились ограничивать себя в еде, еще раз подумайте: не навредит ли это здоровью. Нужно составить свое меню таким образом, чтобы в нем были все нужные организму вещества в достаточном количестве при малой калорийности блюда.

Проблема в том, что современному человеку очень часто приходится завтракать, обедать или ужинать вне дома. Он приходит в заведение общепита и не знает, из чего и как приготовлен его заказ. Понятно, что долго и кропотливо высчитывать белки, жиры и углеводы, витамины и минералы на большой кухне никто не будет. Худеющему остается смириться и есть – в надежде, что его диета не пойдет прахом.

Именно для занятых людей, которые хотят избавиться от лишнего веса, NL International разработал функциональное питание Energy Diet Smart. В каждой порции тщательно просчитанное число питательных веществ, комплекс из 24 витаминов и минералов, пребиотики для хорошего пищеварения и ферменты, избавляющие от жировых отложений.

Готовим полноценное питание всего за 1 минуту

Чтобы приготовить вкусный коктейль с ярким вкусом, понадобятся всего лишь две составляющие: 1 пакетик Energy Diet Smart и стакан обезжиренного или нежирного молока.

  1. Наливаем молоко в емкость,
  2. Добавляем в него содержимое пакетика,
  3. Тщательно перемешиваем,
  4. Наслаждаемся любимым вкусом.

Совет: чтобы напиток получился однородным, без не растворившихся комочков, готовьте его в специальном шейкере (его можно заказать вместе с функциональным питанием Energy Diet Smart).

Познакомиться с производителем Energy Diet Smart компанией NL International вы можете на сайте gorn.pro — http://www.gorn.pro/archive/2010/3/47898.html

Как работает функциональное питание от NL International?

В Energy Diet Smart нет искусственных ароматических добавок, красителей и консервантов. За здоровое насыщение и борьбу с излишками в составе отвечают только натуральные ингредиенты. Например, комплекс белков, волокна какао и цитрусовых, энзимы (кислоты) фруктов.

Сбалансированное питание Energy Diet Smart называется так неслучайно. Вместе с «умным» коктейлем вы получаете все самое полезное, что может дать обычная пища, при этом не переедаете и не употребляете лишние калории

Смотрите также

Диета для Бодибилдеров

Диета для Бодибилдеров

Есть несколько принципов: первое – есть много, второе – есть очень много. Однако надо уметь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.