Домой / Обзор интернета / Игровой автомат The Magic Flute

Игровой автомат The Magic Flute

Волшебная скандинавская флейта может принести игроку немалую удачу в финансовом плане. Слот-машина, выполненная в стиле скандинавской мифологии, подарит игроку увлекательное путешествие в страну не только скандинавской мифологии, но и сказочного богатства и приключений, которые игрок должен будет неминуемо испытать в своей погоне за богатством. Стоит игроку довериться своим инстинктам, как он совершает большой шаг к богатству и роскоши. Ведь никто не знает, окажется ли следующее вращение барабанов решающим в финансовом положении игрока. Волшебный музыкальный инструмент помимо богатства также означает и другие интересные моменты в процессе игры. Возможность игры не подвергая реальную наличность неоправданному риску, можно назвать настоящим подарком разработчиков. Каждый готовый к риску игрок способен познать радость победы и дождь золотых монет.Тот кто играет в игровые автоматы чувствует прилив сил и эмоций.

Сюжет и характеристики аппарата

Мифические жители скандинавской страны будут сопровождать игрока не лишённым равнодушия взглядом, определяя его судьбу. Неизвестно, поможет ли всесильная и не отличающаяся милосердием королева игроку обогатиться или же отправит его на финансовое дно. Впрочем, возможность испытать удачу и проверить королеву на щедрость есть у каждого желающего. Мифические жители, призванные помочь игроку в его странствиях, а именно седой волшебник и красивый принц, испытывающий чувство любви всю жизнь, а также арлекины в пёстрых нарядах будут выпадать на стольких же барабанах и линиях, на скольких другие герои выпадают в других видео-слотах. Также, как и в сказке, игроки будут ждать счастливого конца в виде спасения влюблённым принцем красивой принцессы с помощью волшебной флейты; а для этого соответственно от игрока потребуется играть, проявляя настойчивость и азарт.

Сказочная страна подарит игроку не одно преимущество, которые также можно встретить и в других слотах. Одной из таких мелочей можно назвать то, когда игрок играет, не запуская вращение барабанов всё время. Ещё игрок, в особенности новичок не знакомый со всеми нюансами и правилами игры сможет узнать даваемые каждым персонажем награды при его выпадении, после чего нажать кнопку запуска.

Первая особенность, которая привлекает игрока среди множества других особенностей, это простота. Отсутствие сложности в деталях управления и процессе игры позволяет игрокам любого уровня легко и быстро разобраться со всеми нюансами (которых кстати здесь не так много); а если игроки, которые отдают предпочтение более современным тематикам, не будут в восторге от данного видео-слота, они могут испробовать к примеру фруктовую тематику, которая никогда не теряет своей актуальности. Принцип “пан или пропал” подходит для встроенной игры, в которой королева может как поднять игрока на финансовую вершину, так и бросить на финансовое дно; ещё она может превращаться в других мифических обитателей, увеличивая казну игрока. К примеру, если королев выпадет 5, доход вырастет в 9000 раз.

Смотрите также

Слот «2Can» в клубе игровых автоматов

Большинство игроков в азартные игры прекрасно знакомы с такой компанией, как «Aristocrat». Она уже не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.