Среда , 30 сентября 2020

Пластическая хирургия,Блефаропластика

Пластическая хирургия. Блефаропластика

В XXI веке пластическая хирургия стала очень популярной и продолжает набирать обороты. Многие недостатки лица можно убрать за 3-4 часа и уже через месяц внешность преобразится в лучшую сторону. Однако какие именно мероприятия кроются под названием пластической хирургии, какими методиками она пользуется? Как при помощи хирургических инструментов создается новый и неповторимый образ?

Фейслифтинг или подтяжка лица. Что это такое?

Несмотря на весь уход, осуществляемый женщиной, со временем кожа лица стареет и обвисает. Морщины, лицевые складки, искривленные уголки рта, опущенные щеки значительно ухудшают внешний вид женщины, заставляют выглядеть ее старой и уставшей. Подтяжка средней зоны лица помогает избавиться от всех проблем и возвращает молодость. Выбрав процедуру пластика век и перейдя по этой ссылке Вы более детально ознакомитесь со всеми тонкостями этой операции.

Фейслифтинг эффективен в возрасте 30-40 лет, когда количество лицевой жировой клетчатки невелико. Врач осматривает пациентку, выясняет, нет ли у нее противопоказаний, проводит необходимые анализы и только потом приступает к подтяжке.

Операция может быть двух типов – чек-лифтинга или темпорального лифтинга. В первом случае вмешательство проводится под местной анестезией, делается один надрез для коррекции скул и щек. Во втором случае применяется общая анестезия, надрезов делается несколько, хирург воздействует на слои надкостницы, жировые ткани и мышцы лица.

Что такое блефаропластика и когда к ней стоит прибегнуть

Веки очень подвержены возрастным изменениям, поэтому к их коррекции прибегают многие женщины.
При старении изменения затрагивают не только кожу век, но и более глубокие структуры. Поэтому для исправления этой проблемы требуется сложная и глубокая операция – блефаропластика.
Эта операция проводится не только для женщин с возрастными проблемами, но и для азиаток, желающих изменить разрез глаз.

Коррекция уголков глаз

Такая пластическая операция исправляет опущенные или приподнятые уголки глаз, меняет форму разреза. Операция помогает избавиться от «гусиных лапок» и сделать лицо менее усталым.
Кантопексия и Кантопластика являются основными хирургическими методами коррекции уголков глаз.

Какие возможности дает современная пластическая хирургия?

Современные уникальные технологии позволяют добиться значимых результатов в исправлении проблем с внешностью. Новый подход к коррекции дает возможность хирургам пользоваться эндоскопическими методами, которые эффективнее традиционных методов. Также применяются и лазерные операции, позволяющие быстро заживлять порезы.

Подготовка к пластической операции

  • Пациент подготавливается к хирургическому вмешательству в нескольких этапах. Во время первого приема он выясняет с врачом тип операции, рассказывает, чего он хочет добиться. Специалист — хирург помогает подобрать оптимальный тип пластики.
  • Следующий этап – этап обследований и анализов. Все сложности и проблемы устраняют, а пациента пытаются сделать перед операцией как можно здоровее.
  • Во время третьего этапа пациент должен взвесить свое решение насчет операции и подумать, нужна ли она ему. За 2-3 недели перед пластикой прием всех гормональных препаратов прекращается, человек очищает свой организм для лучшего восстановления тканей.

Через сколько дней виден результат?

Результат виден уже через 2-3 недели, однако различные операции проявляют себя по-разному.
Быстрее всего появляются плоды эндоскопической хирургии.

Самый молодой и пожилой возраст для пластики

Молодым людям с 18 лет уже можно делать пластические операции. Для пожилых людей нет ограничений по возрасту, однако хирургическое вмешательство очень рискованно для них. Людям после 60 нужно внимательно взвешивать свои решения насчет пластики.

Результат пластической операции

Доверять свою внешность можно только специалисту. Но если за коррекцию черт лица возьмется профессионал, то хороший результат гарантирован. Важно следить за своим лицом после операции, только так можно будет сохранить его прекрасные черты.

Смотрите также

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Проблемы с прикусом были у меня с детства, поэтому я долгое время носила пластинку. Она …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.