Суббота , 28 ноября 2020

Эндосфера терапия

Эндосфера терапия: показания и противопоказания

Современная методика устранения целлюлита «Эндосфера терапия» – это комплексное лечение, основанное на микровибрационно-компрессионной технологии, которая способствует устранению лишнего веса и нормализации процессов кровообращения в организме. Это действенный способ моделирования собственного тела, который дает видимые результаты уже после первых процедур. Применяя массаж Эндосфера Вы не будете  разрушать жировые клетки, и поэтому, безвреден для печени.

Кому показана «Эндосфера терапия»

Это комбинированная методика, которая способствует не только снижению веса, но и может применяться для:

  • устранения застоев крови и лимфы путем усиления их оттока;
  • стимуляции кровообращения;
  • регенерации тканей шрамов;
  • устранения морщин;
  • снятия болевого синдрома в мышцах;
  • восстановления тканей после серьезных физических нагрузок;
  • омоложения кожи;
  • лечения заболеваний лимфатической системы;
  • коррекции фигуры;
  • профилактики и восстановления после хирургических операций.

В основе такой процедуры лежит воздействие на организм двух вращающихся силиконовых сфер, которые создают микровибрации и тем самым воздействуют на циркуляционные процессы в организме человека. Как следствие – усиление кровотока, стимуляция метаболических процессов в тканях и разрушение излишней жировой прослойки. Жировые отложения в ходе процедуры стремительно уменьшаются, а человек при этом не чувствует болезненных ощущений, так как устранение жировых клеток происходит не за счет непосредственного расщепления, а путем вибрационного воздействия.

Использование хирургических инструментов при такой процедуре не требуется. Также метод не нужно совмещать и подкреплять физическими упражнениями и диетами: устранение лишнего веса происходит исключительно за счет вибрации, создаваемой силиконовыми сферами, воздействующими на все проблемные участки организма в целом. Человек же не испытывает никаких отрицательных ощущений, а терапия не имеет побочных эффектов.

Стандартный курс терапии составляет 6-12 процедур, которые делятся на две-три недели. Это зависит от заболеваний и нарушений, которые необходимо устранить, и от их степени тяжести, а первый положительный эффект можно наблюдать уже спустя 2-3 сеанса. Стоит обратить внимание, что сеансы благотворно делать после занятия фитнесом, так как происходит уменьшение выделяемой молочной кислоты, вследствие чего мышцы болят меньше.

 

Смотрите также

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Проблемы с прикусом были у меня с детства, поэтому я долгое время носила пластинку. Она …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.