Домой / Обзор интернета / Игровой автомат Queen of the Nile 2

Игровой автомат Queen of the Nile 2

Протяжённость реки Нил, которая, проходя через многие земли, оказывает влияние на них, самая большая в мире. Её влияние на территории, через которые она проходит, позволяет ей быть настоящим источником жизни для них. Благодаря данному слоту игрок познает всю красоту и силу этого творения природы, главное посетить joycasino официальный сайт на деньги играя. Несмотря на немного устаревшую тематику, видео-слот может побаловать игрока графическим и звуковым сопровождением. Слот-машина похожа на ранее выпущенную версию такой же тематики. Звуковое и графическое сопровождение является исключением в этой случае. Впрочем, сюжет и тематика видео-слота посвящены поискам сокровищ. Интересная, историческая тематика, имеющая мистическую притягательность, музыкальное и графическое сопровождение; а также возможность стать богаче делают данный слот очень популярным.

Главные процессы слота

Простота и заметность деталей управления вместе со всеми основными достоинствами слот-машины дают ей возможность приводить игрока  joycazino в восторг.

Количество вращений, которое может быть доступно игроку максимально, равняется 500. К тому же, у игрока есть возможность оставить вращение барабанов на попечение слота, при котором выигрыши сами зачисляются на счёт игрока; однако, игрок, не смотря на это, всё же должен участвовать в процессе, пусть даже минимально.

Игроки с бюджетами различных величин могут облюбовать данную слот-машину благодаря возможности делать ставки самых различных величин, которые могут быть максимум 50 за каждое вращение. При этом монеты могут быть номиналом максимум 2.

В своём путешествии в Древний Египет, проходящем на 5 барабанах и 25 линиях, игрок встретит не только красочных персонажей, но и возможность пополнения свой казны на немаленькую сумму. Что же касается персонажей, то среди них здесь присутствуют Клеопатра, пирамиды, навозные жуки и другие обитатели этой знаменитой страны. Клеопатра, иногда выпадая игроку, когда вращаются барабаны, порой способна обогатить его на немалую сумму.

Возможность получения различных бонусов делает данный слот очень привлекательным для игроков joycazino всех рангов. Древнеегипетские Архитектурные сооружения, более известные как пирамиды, способны увеличить прибавление в казну игрока минимум на 5 и максимум на 20 раз. Минимум пирамид дают 5 вращений, у которых есть одна интересная особенность. Она состоит в том, что у игрока отсутствует необходимость вносить свою наличность, которая при обычных вращениях требуется в качестве ставки.

Итоги игры

Игрок способен умножить свой выигрыш максимум на 4 в одной игре, где от него не требуется ничего, кроме как наугад выбрать 1 из карт, масть которой окажется верной. По умолчанию в игре доступны только красный и чёрный цвета карт. Случись игроку сделать правильный выбор, наличность в его казне умножается на 2; однако, отвернись от игрока удача, ему ничего не стоит расстаться со всей наличностью в его казне. Не факт, что игроку не повезёт несколько раз подряд. Играть так можно не более 5 раз.

Смотрите также

Слот «2Can» в клубе игровых автоматов

Большинство игроков в азартные игры прекрасно знакомы с такой компанией, как «Aristocrat». Она уже не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.