Домой / Питание / Пицца – больше, чем еда.
Пицца

Пицца – больше, чем еда.

Наши соотечественники очень часто предпочитают компанию Империя пиццы всем остальным службам доставки только по той причине, что тут пристально следят за тем, чтобы курьеры привозили блюда клиентам максимально быстро. И при этом, кушанья здесь обычно стоят дешевле, чем во всех аналогичных сервисах. Немаловажно и то, что тут россиянам предлагается широчайший ассортимент разновидностей этого вкуснейшего пирога с открытым верхом, что позволяет каждому отыскать сорт, полностью устраивающий его по всем параметрам.

Видя такое многообразие может показаться, что в приготовлении пиццы нет ничего сложного – достаточно просто взять продукты, оказавшиеся под рукой, в хаотичном порядке разбросать их на лепешке, запечь все это дело в духовке и доставить клиенту. Тем не менее, это впечатление обманчиво – недаром англичане считают приготовление пиццы полноценной наукой, подтверждением чего является открытие в городском университете Манчестера специализированной кафедры, изучающей данный процесс.

Если вы всерьез намерены получить докторскую степень по приготовлению пиццы, то вам сначала придется сдать не самый простой вступительный экзамен. Успешно преодолев это испытание, вы сможете на протяжении пяти лет посещать это известное учебное заведения, постигая все тонкости и секреты такой, казалось бы, хорошо знакомой всем итальянской пиццы.

Причем, студентам придется не только в совершенстве изучить теоретическую, но и практическую часть готовки данного блюда – о начале партнерства с кафедрой заявила крупнейшая американская сеть пиццерий, в заведениях которой студентам придется стажироваться. Такой комплексный подход, по мнению руководителей Манчестерского университета, является оптимальным, поскольку человек, желающий добиться успехов в данной индустрии, увидит весь рабочий процесс с самых основ, что позволит ему построить свою карьеру.

Любопытно, что когда на сайте учебного заведения появился анонс, рассказывающий об открытии новой кафедры, многие восприняли это как неудачную шутку. Но когда информация была окончательно подтверждена руководством университета, многие абитуриенты завалили приемную своими заявлениями, которых в настоящий момент поступило уже более тысячи. И это при том, что пока даже неизвестно о том, сколько будет стоить полный курс обучения данной профессии.

Также в настоящий момент времени нет никакой информации и о том, какие именно предметы будут преподавать будущим студентам. Но главное, что все это лишь в очередной раз доказывает, что пицца является не просто едой, а полноценным предметом для изучения!

 

Смотрите также

Быстрый рецепт для идеального тела

Быстрый рецепт для идеального тела: пьем вкусный и полезный коктейль

В расплывшейся талии и втором подбородке некоторые люди склонны винить что угодно: плохие гены полной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.