Вторник , Сентябрь 17 2019

Домой / Психология / Медитация для женщин, расставшихся с любимым человеком

Медитация для женщин, расставшихся с любимым человеком

Эта информация предназначена для женщин, которым сейчас одиноко. Для тех, кого, возможно, бросили. И для тех, кто самостоятельно принял решение уйти.

Создать эту медитацию меня побудило одно обстоятельство. Совсем недавно одна моя хорошая знакомая приняла решение расстаться со своим молодым человеком. Сейчас ей плохо, тяжело, одиноко. Впрочем, речь не о ней.

Сначала я хотел бы сказать, на кого ориентирована эта статья. Эта информация предназначена для женщин, которым сейчас одиноко. Для тех, кого, возможно, бросили. И для тех, кто самостоятельно принял решение уйти.

Когда ты уже какой-то период времени находишься в отношениях, у тебя происходят изменения в жизни. Ты привыкаешь к этому человеку. Ты начинаешь думать, как он. Ты даже становишься похожим на него. Но иногда что-то идет не так. Ты начинаешь понимать, что человек, который находится рядом с тобой, чем-то тебя начинает не устраивать.

Мы живем в социуме, и многие обстоятельства, происходящие вокруг, задевают нас. Придя домой, не находя поддержки, мы начинаем сомневаться в правильности нашего выбора, начинаем задумываться о том, правильно ли мы поступили, начав жить с этим человеком. Бес никогда не спит и делает все для того, чтобы мы совершали ошибки. И эти ошибки заключаются не в том, что мы выбираем не тех людей, а в том, что мы начинаем сомневаться в своем выборе.

Когда происходят ссоры, ты начинаешь все больше и больше задумываться над тем, а не стоит ли тебе уйти. Если ты его очень сильно любишь, ты не уходишь. А уходит он. Возможно, он нашел кого-то на стороне, это уже не имеет значения. Что произошло — то произошло.

В дневное время ты уже научилась себя занимать, ты начала больше отдавать себя работе. Ты ушла в работу с головой. Но вечером, когда в своей спальне ты остаешься одна, тебя начинают переполнять мысли. Ты начинаешь что-то вспоминать — то, что было между вами. Как вы проводили вместе вечера. Как вы вместе делились прожитым днем. Как вы вместе просто смотрели телевизор. Как вы вместе что-то планировали…

Сейчас этого уже нет. Чтобы тебе не было сильно одиноко, я попытаюсь помочь тебе вернуться в то время, когда все было хорошо. Тебя переполняют мысли, ты расстраиваешься и все больше задумываешься над своим поступком. Это если ты приняла решение уйти. Если же тебя оставили, и ты начинаешь терзать себя мыслями, что же ты сделала не так, почему он ушел, что ему не хватало, чем твоя соперница лучше тебя, то не стоит думать об этом. Это уже не имеет значения.

Сейчас я постараюсь помочь тебе. Помочь вспомнить, помочь расслабиться, помочь забыть что-то нехорошее, принять ваше расставание как факт. Я хочу, чтобы ты приняла удобное положение, три раза глубоко вдохнула и выдохнула и читала вслух приведенный ниже текст. Совсем скоро тебе будет очень хорошо. Итак:

«С каждым выдохом ты понимаешь, что твое тело понемножку расслабляется, все посторонние мысли улетают от тебя. У тебя ровное дыхание. Ты читаешь мои слова, и ничто другое тебя уже не отвлекает. У тебя ровное дыхание. И с каждым вздохом твои разные мысли улетают все дальше и дальше. Тебе хорошо. Приятное тепло разливается по всему твоему телу. Ты каждой клеточкой чувствуешь, как это приятное тепло распространяется по всему телу.

Ты расслабляешься. У тебя расслабляются ножки. У тебя расслабляются ручки. Тепло от животика распространяется по твоим ножкам. Оно протекает до самых кончиков пальцев. Ты чувствуешь, как тепло распространяется по твоим ногам. С этим теплом в твои ножки проникает тяжесть. Или, наоборот, они становятся у тебя еще легче. Главное, что тебе хорошо, твои ножки уже расслаблены.

Твое тело находится в приятной позе. Тебя ничего не беспокоит. Тебе хорошо. Тепло, идя от плечиков, заполняет твои ручки. Ты чувствуешь, как твои руки наполняются теплом. Тебе хорошо. У тебя тяжелеют руки. Твои ручки расслабляются. Тебе хорошо. Тебе чрезвычайно хорошо. Тебе приятно читать мои слова.

Ты ровно дышишь. С каждым выдохом тебе становится легче. Тебе хорошо. Мышцы твоего лица расслабляются. Ты становишься самой красивой девочкой. У тебя расправляются все морщинки. У тебя расслабляется все личико. Тебе хорошо. Тебе невероятно хорошо. У тебя расслабляется шейка. Тебе становится приятно и хорошо. Тебя ничего не беспокоит. Ты будто проваливаешься и летишь. Ты становишься легкой как пушинка.

Ты расслабляешься. Тебе спокойно и хорошо. Ты расслаблена. У тебя ничего не болит. Ты отдыхаешь. Я рядышком с тобой, твое тело отдыхает. У тебя все в порядке. Сейчас я вместе с тобой. Я держу тебя за ручку. И ты представляешь, как мы гуляем. Ты слышишь мой голос. Ты ощущаешь тепло моей руки, ощущаешь мой взгляд. Тебе хорошо. Ты расслаблена. Ты помнишь, как все было. Ты помнишь, как нам было хорошо. Ты помнишь, как мы гуляли с тобой. Помнишь, как мы были на природе. Мы были только вдвоем, как сейчас.

Мы расстелили клетчатый плед, положили его на траву, и я ухаживал за тобой. Чистил апельсинку и кормил тебя этой апельсинкой. Тебе хорошо. Ты ощущаешь аромат этой апельсинки у себя во рту. Тебе хорошо. Ты расслаблена. Тебе тепло и комфортно. Ты чувствуешь, как ветерок касается твоего тела. Все плохое остается позади. Тебя ничего не беспокоит. Ты отдыхаешь. Тебе хорошо. Каждая клеточка твоего организма оздоравливается. Тебе хорошо. Со здоровьем у тебя все прекрасно. Все плохое остается в прошлом.

Я рядышком. Ты ощущаешь меня. И тебе спокойно. Тебе хорошо. Ты ощущаешь мое присутствие рядом с собой. Ты слышишь мое дыхание. Ты расслаблена. И тебе действительно хорошо. Ты слышишь мое дыхание, слышишь мой голос. Тебе хорошо. Ты себя хорошо чувствуешь. Все клеточки у тебя оздоравливаются. Тебе легко и спокойно. Тебе замечательно.

Ты засыпаешь. Ты спишь. Твой организм отдыхает. Я рядом. Ты спишь. Нас двое. Все плохое осталось позади. Тебя ожидает только хорошее. Ты расслаблена. У тебя ровное дыхание. Тебе хорошо. У тебя ничего не болит. Ты чувствуешь меня рядышком. Тебе хорошо. Тебя ничего не беспокоит. Ты засыпаешь. Ты спишь. Я нахожусь рядом. Ты ничего не боишься. Ты уверена в себе. Ты умничка. Я горжусь тобой. Тебе хорошо. Тебе крайне хорошо. Ты отдыхаешь.

Когда ты проснешься, то, независимо от того, сколько ты спала, ты будешь расслаблена. Ты выйдешь из этого состояния очень легко. Когда ты пробудишься, тебе будет хорошо. У тебя ничего не будет болеть. Тебя ничего не будет беспокоить. У тебя будут светлые и чистые мысли. Тебе будет хорошо и комфортно. Ты будешь улыбаться. Ты будешь улыбаться от того, что тебе хорошо. Ты будешь чувствовать себя отдохнувшей. У тебя будет хорошее настроение. Тебе будет хорошо. Все плохое осталось позади. Тебе так хорошо, как никогда еще не было.

Когда ты проснешься, тебе будет светить солнышко. Оно будет светить только для тебя. Будет согревать и оберегать тебя. Как сейчас оберегают тебя мои слова. Тебе хорошо. Когда ты проснешься, все сомнения уйдут прочь. Ты будешь уверена в себе. Тебе будет комфортно и хорошо. Все будет хорошо. Потому что я рядышком, и ты это знаешь».

Смотрите также

Простенькие секреты хорошего настроения

Угнетение и тоскливость красят нашу с вами повседневную жизнь в темный пепельный колер. Но давайте …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.