Домой / Здоровье и красота / Как выглядеть ухоженной и красивой без макияжа
выглядеть ухоженной

Как выглядеть ухоженной и красивой без макияжа

Мода переменчива и капризна, но существуют некоторые тенденции, которые всегда в моде. Например, естественная женская красота без яркого каждодневного макияжа. Естественности можно достичь с помощью маленьких хитростей.

Воспитание уверенности в себе. Нужно всегда помнить – нет ничего красивее лица, не раскрашенного как маска. Естественный румянец на щеках и свежий цвет губ, блеск в глазах, не спрятанных за толстый слой теней и подводок. Что делает из женщины королеву – внутренняя уверенность себе.

Минимум косметики. Открыть лицо можно с помощью минимальных ухищрений. Например, придать бровям четкость линии, выщипав лишние волосы по нижней кромке бровей. Если брови светлые – подкрасить их темной краской. Покрасить кончики ресниц или нарастить их. Глаза «заиграют» и придадут яркости и выразительности лицу.

Ухоженная кожа лица. Ежедневные и еженедельные процедуры по очищению, пиллингу и массажу придадут коже лица ухоженный и здоровый вид. Проблемную кожу лучше лечить у специалиста-дерматолога.

Косметика, подчеркивающая естественность. Косметические средства, не содержащие краску – бесцветный блеск для губ или помада подчеркнут естественность, мягкость и нежность губ. Бесцветная пудра уберет жирный блеск кожи.

Защита от ультрафиолетовых солнечных лучей. Солнце оказывает негативное воздействие на кожу. Непременно использование защитного крема, когда нужно выходить на улицу, солнцезащитные очки предохранят глаза и кожу вокруг них.

Красивые волосы. Чисто вымытые, уложенные в красивую аккуратную прическу волосы, или красивая стрижка неизменно притягивают восхищенные взгляды. Сохранить привлекательность волос можно, используя маски, ополаскиватели и специальный шампунь. Мыть голову надо по мере засаливания волос. Феном и другими спецприборами пользоваться как можно реже.

Правильное гармоничное питание. Витамины комплексные, овощи, фрукты, зелень и обильное питье – правильное питание, помогающее организму поддерживать здоровье внутри, сказывается и на наружный облик женщины.

Режим дня. Женщине необходимо высыпаться – 8 часов нормального сна помогают спастись от кругов вокруг глаз, бледного цвета кожи лица и прочих неприятностей. Выспавшаяся женщина гораздо спокойнее психологически.

Свободное время, которое появится у женщины после отказа от ежедневного макияжа, она сможет подарить своим любимым и близким людям.

Мало того, чтобы занять лидирующие позиции в поисковой выдаче, надо их еще и сохранить. Нередко алгоритмы действия механизмов поисковых систем меняют, отбрасывая сайты, занимающие первые строчки топов на десятки позиций вниз. В результате оптимизаторам приходится разрабатывать новые способы возвращения ресурсов назад на свои места, результаты которых снова мог подкачать. А между тем, в это же самое время можно было бы работать над закупкой вечных ссылок, чем и занимается биржа Блогун.

Смотрите также

Экстракорпоральное оплодотворение

Давно прошло то время, когда из-за непроходимости маточных труб женщина не могла забеременеть. 40 лет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.