Воскресенье , 27 ноября 2022

Диета для Бодибилдеров

Диета для Бодибилдеров

Есть несколько принципов: первое – есть много, второе – есть очень много. Однако надо уметь и знать, что пихать в свой организм. Одно дело, когда спортсмен ест много жирной пищи, а потом страдает заболеваниями поджелудочной железы, а совсем другое – ест нужные ему продукты.

Что нужно организму культуриста?

1. Основной потребностью являются углеводы. Именно они должны составлять больше 60 % от суточного рациона. Это могут быть совершенно разные продукты, но углеводы получить организму надо в необходимом количестве. Иначе успехи остановятся и дело не будет двигаться вперёд. Хорошим подспорьем являются орехи – они запасут качка большим количеством энергии, но также выполняют норму по жирам.

Макароны принесут очень хорошее количество энергии, а утро, начатое с овсянки, обеспечит «долгие» углеводы на пол дня. То, что так не любят другие диеты очень почитается в этой – пицца и бутерброды. Это отлично подойдёт для перекусов, но начинка не должна быть сильно тяжёлой для желудка – опять же, страдать с желудком не хочет никто.

2. Белки должны поступать в продуктах примерно в 25% от всего рациона из расчёта 2 г на килограмм. В этом помогут говядина, яйца (3-3,5 в день), куриные грудки и батат (сладкая картошка). Особенность всех спортивных диет – это употребление белково-углеводного коктейля и протеина.

3. Витамины – вещества, полезные не только для спортсмена, но и для любого другого человека в принципе. К ним относятся черника, абрикосы, апельсиновый сок, киви и яблоки (они также идут как отличный запас углеводов). Хорошим и просто полезным средством является йогурт.

4. Жидкость. Вода – самое нужное средство при физических нагрузках. Спортсмену понадобится 3 с половиной литра воды только в свободные от работы дни. Во время физических нагрузок количество выпитой жидкости повышается. Нужна она для хорошего усвоения углеводов и белков.

5. Жиры. Животные жиры, как и для всех остальных людей вредны для качков. Употребляют тунец, лосось, курицу без шкурки, даже молоко обезжиренное. Полезно арахисовое масло, орехи и авокадо.

6. Так же возможно применение препарата Синтол, который вводится в мускулы и вызывает их визуальное увеличение, он изготовлен на основе масел, приобрести который можно по ссылке https://kupitgormonrosta.ru/spetspreparaty/synthol-kupit.html, там же можно получить инструкции по его применению.

Важные правила питания

Основными правилами будут считаться:

• Употребление около 4 тысяч килокалорий в сутки, иначе можно заработать ожирение.

• Питаться маленькими порциями – такое количество еды впихнуть в себя за несколько присестов очень затруднительно, прежде всего, для поджелудочной железы и желудка.

• Соединять полезные ингредиенты. Если запланированы макароны, а потом нашлось в холодильнике мясо – хорошо будет сделать «макароны по-флотски»

• Покупать постное мясо, ведь оно часто содержит большое количество животных жиров, которые в таком количестве не будут успевать перевариваться и начнут откладываться в организме.

Таким образом, практически ничего не меняя в рационе кардинально, культурист запасётся гарантом его выигрыша на соревнованиях, ведь правильная сбалансированная диета для бодибилдера может открыть ему дорогу чуть ли не на Олимпийские игры.

 

Смотрите также

Пицца

Пицца – больше, чем еда.

Наши соотечественники очень часто предпочитают компанию Империя пиццы всем остальным службам доставки только по той …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.