Четверг , 16 июля 2020

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц от Kodi.in.ua

Густые и длинные ресницы – повод для гордости для любой представительницы прекрасного пола. Но, к сожалению, не всегда природа делает подарок от рождения. В настоящее время, существует несколько способов исправить такую ситуацию. Конечно, есть накладные ресницы, которые при помощи специального клея продержатся на веках в течение дня. Но вот пользы от такого украшения мало. К тому же, каждая девушка, которая хоть раз пробовала такие реснички, скажет, что для ежедневного образа – это не самый удобный вариант. Поэтому, для тех, кто не хочет ежедневно начинать утро с клеем и пинцетом в руках, сейчас существует масса методов наращивание ресниц. В начале советую приобрести подарочный набор для женщин Kodi.

Метод наращивания ресничек

Методов для наращивания ресничек не так мало, как можно подумать, впервые услышав об этой процедуре. Наиболее популярный из доступных, метод – наращивания поресничного или наращивание японской технологией. И об этой методике стоит узнать подробнее. Конечно, итог такой манипуляции имеет абсолютно естественный вид. Отличить искусственные ресницы от натуральных становится очень сложно. Помимо этого, использование туши фактически отпадает и делать это можно лишь в редких случаях, когда нужен определенный эффект.

Проводится такое наращивание достаточно просто, но долго. Искусственную ресничку смазывают специально предназначенным для этого клеем и закрепляют возле основания естественной реснички. И такое действие повторяется до достижения желаемого результата. В ходе работы ресницы могут подравниваться ножницами, если их длина превышает необходимую или желаемую. Естественно, что для человека с абсолютно здоровыми глазами такая процедура не станет источником проблем. Но существуют и противопоказания к проведению наращивания ресниц.

На что стоит обратить внимание

Частые воспалительные заболевания слизистой оболочки глаз и век – сто процентное противопоказание к наращиванию ресниц. Эти можно усугубить состояние глаз и спровоцировать новые заболевания. Стоит учесть, что это абсолютные противопоказания к наращиванию ресниц, но есть и относительные:

• Сухая кожа век;
• Жирный тип кожи;
• Ношение линз.

Для тех, у кого реснички тонкие, часто выпадают или сильно ослабли от частого и длительного использования туши в больших количествах, нарощенные ресницы станут большой проблемой. Они еще меньше продержатся на своем месте и вызовут еще большее выпадение собственных ресниц, поскольку те будут истощаться от такого «соседства». Клей и сами ресницы могут вызвать аллергическую реакцию. Если человек ранее отмечал аллергию на что-либо, будь то пищевой продукт или пыльцы растения, ему лучше сначала пробно нарастить ресницы в уголках глаз. В том случае, если не возникнет зуда или покраснения, он может попробовать полноценную процедуру.

Смотрите также

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Проблемы с прикусом были у меня с детства, поэтому я долгое время носила пластинку. Она …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.