Среда , 30 сентября 2020

Студия «Линия Красоты» организует курсы маникюра и парикмахеров

В студии «Линия Красоты» обучают работе по различным направлениям: косметологии, парикмахерскому делу, визажу и ногтевому сервису (курсы маникюра спб). Применяется индивидуальный подход, что позволяет как обучиться с нуля, так и повысить уровень мастерства или разряд. В команде – преподаватели-практики высокой квалификации. В процессе обучения внимание уделяется использованию современных технологий и отслеживанию модных тенденций.

Курсы начального обучения профессии парикмахер

Новичкам предлагаются курсы парикмахеров по базовой программе. Она подразумевает как теорию, так и практические занятия, которые помогают получить навыки, необходимые в профессии. Большая часть программы предусматривает самостоятельное изучение учебных и методических материалов. Благодаря насыщенности обучения, курс можно освоить за короткое время, а это важно для тех, кому срочно нужна новая профессия, и тем, кто очень занят.

Курсы повышения мастерства и квалификации парикмахеров

Студия предлагает также курсы, с помощью которых можно повысить уже имеющийся разряд, освоив более современные техники стрижки и ухода за волосами. Могут обучаться как те, кто только начал профессионально осваиваться в индустрии красоты, так и уже имеющие неплохой практический опыт, но желающие освоить новые направления.

В программе обучения – практические занятия для освоения навыков мужской и женской стрижек, знакомство с косметической стороной парикмахерского дела – различные техники и виды окрашивания волос (тонирование, колорирование, эклер, трафарет, мелирование и др.) с использованием профессиональных красителей и средств.

В студии «Линия Красоты» обучают также современным способам ухода за волосами, знакомят с появившимися новыми средствами для сохранения красоты и здоровья волос. А на курсах косметологов можно научиться работать с современным оборудованием. При наличии медицинского образования, курсы позволят в дальнейшем работать в этом направлении профессионально.

Курсы визажа

На курсах обучают как профессиональному искусству визажа, так и навыкам для личного применения. Отдельное внимание уделяется знакомству с видами и марками косметических средств для макияжа, инструментов и приспособлений, с помощью которых создаются задуманные образы.

В «Линии Красоты» можно также обучиться современному ногтевому сервису и научиться дизайну ногтей. В штате студии работает международный чемпион по ногтевому дизайну, от которого можно узнать множество секретов по грамотному уходу за ногтями.

 

Смотрите также

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Проблемы с прикусом были у меня с детства, поэтому я долгое время носила пластинку. Она …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.