Четверг , 12 сентября 2024

Полендвица по-домашнему

Полендвица по-домашнему

Эту сыровяленную полендвицу можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт напоминает рецепт приготовления сала, с небольшими изменениями.

Ингредиенты:

Полендвица
Вода – 1.5 л
Соль(крупная) — 200 г
Сахар — 100г
Перец по вкусу.

Рецепт:

Делаем рассол: смешиваем воду, соль и сахар в указанных пропорциях.

Берем мясо.

Заливаем мясо так, чтобы рассол полностью его покрывал.

Замачиваем на 3 суток.

Достаем, обсушиваем, натираем перцем. Можно добавить чеснок и другие специи для мяса, которые вам нравятся.

Заворачиваем в марлю. Перевязываем крепко веревкой. Подвешиваем в проветриваемом месте на несколько дней, чтобы подсохло.

Получается очень вкусное мясо!

Не стыдно подавать на стол в нарезке. А можно просто баловать себя бутербродами.

Смотрите также

Плюсы заказа суши на дом

Сегодня большинство людей уделяют больше всего времени активному образу жизни. Поэтому в настоящее время все …

Один комментарий

  1. Так можно больше не покупать колбасу в магазине, а самой делать. Выглядит все очень вкусно. Нужно попробовать)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.