Суббота , 3 декабря 2022

Лечение онкологии в Германии

Лечение рака в Германии — это возможность сохранить жизнь и победить смертельную болезнь. В немецких клиниках используются методы диагностики state-ART, помогающие выявлять опухоли на ранних стадиях. Это уже является гарантией полного выздоровления. В своих исследованиях зарубежные онкологи и хирурги используют безопасные контрастные вещества, многие из которых пока недоступны в России.

Это позволяет им составить полную картину пораженных органов и, таким образом, подобрать наиболее эффективное лечение для каждого пациента.

Особенности лечения онкологии в Германии

В лучших противораковых клиниках Германии рак лечат с помощью

  • Гормональная и лучевая терапия;
  • Метастатическая хирургия;
  • Химиотерапия;
  • Радиохирургии (Кибернож).

Технологии лечения онкологических заболеваний в Германии

Немецкие медицинские центры, специализирующиеся на борьбе с раком:

  • Лучевая терапия Гамма-нож — это бескоровная процедура, при которой излучение направляется на место расположения опухоли;
  • В протонной терапии используется только энергия положительно заряженных частиц (протонов), поэтому лечение имеет меньше побочных эффектов, чем обычная радиотерапия;
  • Источник излучения затемняется и ограничивается микрокапсулой, вводимой в объем или окружающую ткань. Злокачественные клетки погибают гораздо быстрее, а здоровые ткани остаются незатронутыми.

Специфические случаи лечения онкологии в Германии

Если позволяют условия, немецкие онкологи всегда предпочитают минимально инвазивные методы. Это не оставляет видимых шрамов на теле пациента и не требует длительной реабилитации. Германия является одной из ведущих стран мира в области лечения серьезных заболеваний, в том числе различных видов рака. Лечение рака в германии подразумевает применение инновационных методов, специализированного персонала и высококачественного оборудования. Лечение злокачественных опухолей становится все более практичным. Если это мерзкое заболевание диагностировано на ранних стадиях, шансы на 100% выздоровление увеличиваются.

Смотрите также

Зондовое энтеральное питание

Если человек очень болен и не может нормально питаться обычным способом, врач может назначить питание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.