Воскресенье , 19 января 2020

Домой / Мода и стиль / Удобство и стиль бюстгальтера
Удобство и стиль бюстгальтера

Удобство и стиль бюстгальтера

Этот предмет туалета появился чуть более ста лет назад и произвел настоящую революцию в женских нарядах. Сегодня бюстгальтер считается одним из обязательных предметов гардероба, без которого не может обойтись ни одна девушка и женщина.

Различные разновидности умеют скорректировать фигуру и скрыть небольшие недостатки. С их помощью удается не просто поддерживать грудь. Бюстгальтер нужен как для постоянного ношения, так для проведения романтического ужина.

Типы и фасоны

Необходимо только правильно подобрать и купить несколько фасонов бюстгальтеров , чтобы использовать их в зависимости от поставленных целей.

  • Классический вариант с плотными чашечками умеет хорошо формировать объем груди и потому одевается ежедневно под одежду, за исключением платьев с декольте.
  • Для бюстгальтера-балконет характерен достаточно жесткий каркас, помогающий открыть и приподнять грудь, что где-то роднит его с корсетом. Нередко применяется как составная деталь вечернего наряда.
  • Модель треугольной формы без косточек делается из легкой ткани и нередко украшается кружевами. Превосходно смотрится при небольшом размере бюста и нередко выбирается молодыми девушками.
  • Отсутствие бретелек придает весьма эффектный вид. Даже не слишком большая грудь будет смотреться пышнее из-за необычной привлекательной формы и вставок из гелия или поролона.
  • Спросом стали пользоваться модели с эффектом пуш-ап. Конструкция с вставками зрительно увеличивает грудь и создает весьма соблазнительную ложбинку.
  • Закрытый бюстгальтер хорошо поддерживает большую грудь, нередко необходим женщинам в положении. Широкие лямки позволяют уменьшить нагрузку на позвоночник и чувствовать себя довольно комфортно.
  • Модели без каркаса и с особой формой лямки на спине особенно нужны для тренировок и активных занятий спортом.
  • Для изготовления бандо применяют эластичные ткани, поэтому нет необходимости в бретельках и каркасе. Идеально подходит для жаркого летнего дня, сверху достаточно надеть легкую футболку.
  • Получить практически невидимый бюстгальтер помогают специальные силиконовые чашки, имеющие телесный цвет. Особенно хорошо подойдет для вечернего открытого платья.
  • Трансформеры способны закрепить бретели в самых разнообразных положениях. Такой вариант сочетается с любой одеждой, что облегчает создание наряда.

Останавливаться лишь на одном фасоне не стоит. К каждому случае всегда несложно подобрать соответствующую модель, которая так украшает слабый пол.

Элегантный аксессуар

Традиционно считается, что бюстгальтеры сделаны для поддержки или увеличения размера груди. На самом деле есть модели, обладающие утягивающим эффектом.

С одной стороны, задача состоит в снятии напряжения с позвоночника, с другой — это не мешает сделать бюстгальтер весьма соблазнительным аксессуаром, который не останется незамеченным даже под одеждой.

Модели типа полуграции и корсета умеют прекрасно корректировать всю фигуру, скрывая недостатки. Они подходят для открытого платья, халата или пеньюара, одетого на романтический ужин.

Богатая цветовая гамма, разнообразие конструкций и чашек, обилие кружев вкупе в с вариациями застежек способны создать должный эффект и поднять самооценку обладательницы бюстгальтера.

Сейчас это стильный и элегантный предмет, который выступает как важная часть наряда. Многие модели становятся самостоятельной деталью, сочетаясь с деловым костюмом и джинсами, юбками и шортами, открытыми платьями и трусиками соответствующего типа.

 

Смотрите также

Женские кольца

Модные женские кольца

Люди с самых древних времен украшали пальцы рук металлическими кольцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.