Вторник , Октябрь 22 2019

Домой / Здоровье и красота / Правильное похудение
Правильное похудение

Правильное похудение

В современном мире, напичканным машинами, всевозможными гаджетами, помощниками по дому, ведется малоподвижный образ жизни, поэтому все чаще ставится вопрос о похудении.

Как сказала одна очень известная балерина: Хочешь есть, съешь яблоко, не хочешь яблоко — не хочешь есть. Конечно, на такой диете быстро похудеешь, но что потом? А потом истощенный организм потребует калорий! Сметаться будет все и пирожки, и картофель жареный, и сосиски с колбасой и майонезом. Фигура спасибо не скажет.

Существует ряд препаратов, которые помогают похудеть и называются они жиросжигатели. Жиросжигатели — это биологически активные добавки для снижения веса. Благодаря употреблению жиросжигателей в организме происходит нормализация обмена веществ благодаря чему человек постепенно худеет. КУПИТЬ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ можете перейдя на сайт интернет-магазина Lady Sharm.

Как же похудеть правильно, чтобы кушать и при этом видеть, как стрелка на весах стремится вниз? Главное, во всем этом, что надо кушать и когда. Необходимо создать профицит калорий, при этом без истощения организма. Рассмотрим конкретные примеры.

Завтрак. Лучше всего новый день начинать с каши, вареных яиц или омлета. Самые полезные каши: овсяная, гречневая, рисовая, перловая. Важно, варить на воде или разбавленном молоке без добавления сахара. Он — главный враг подтянутой фигуры. Чай предпочтительнее зеленый или травяной с медом.

Обед. Съедайте горячее обязательно, это полезно для внутренних органов — прогревает и заставляет интенсивнее работать (соответственно быстрее терять вес). Готовьте суп, запекайте, но не жарьте, постное мясо: курицу, кролика, индейку. На гарнир отварите спагетти из твердых сортов пшеницы или крупу. Забудьте вообще картофель фри, в нем немеренное количество жира и канцерогенов, которые образуются при нагреве масла. Всегда съедайте тарелку салата из овощей, с заправкой из легкого натурального йогурта или оливкового масла, с зеленью.

Перекус. Должен быть правильный. Печенье к чаю можно заменить горстью сухофруктов или орехов, они хоть и жирные, но очень полезные. Домашние пастила и мармелад предпочтительнее шоколадных конфет. Готовить их быстро, а рецептов огромное множество. Ну и, конечно фрукты, ягоды, овощи. Ими можно перекусывать, когда до основного приема пищи еще долго, но есть хочется. В них огромное содержание витаминов и клетчатки, что способствует правильному похудению.

Ужин. Здесь все просто: белок в виде отварного/запеченного мяса или рыбы, большая тарелка тушеных овощей, творог. На ночь можно стакан кефира.

Если соблюдать эти простые истины, можно быстро и, главное, правильно похудеть, без вреда для организма. Подкожный жир уйдет еще быстрее, если заниматься спортом. Можно записаться в спортзал или купить гантели, эспандер, скакалку и дома делать упражнения. Забудьте про лифт, пройдитесь пешком пару остановок, гуляйте перед сном в парке. Будьте здоровы и красивы!

 

Смотрите также

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Установка самолигирующих брекетов и лингвальных ретейнеров

Проблемы с прикусом были у меня с детства, поэтому я долгое время носила пластинку. Она …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.