Вторник , Ноябрь 12 2019

Домой / Питание / Рецепты / Бисквит на сгущенке – простые рецепты

Бисквит на сгущенке – простые рецепты

Хоть рецепт бисквита на сгущёнке первый раз был сочинен в Англии, знаменит он в данный момент почти что в каждой местности.

Это правда, однако сыскать человека трудно, кому бы не нравился этот мягкий, сливочный вкус бисквита, сногсшибательный аромат сгущенного концентрированного молока, из какого представленный произведён десерт. Кроме того англосаксонская королева Виктория всякий раз спрашивала к вечернему чаю ломтик свежеиспеченного бисквита. А жители Австралии бисквит произвели своим национальным традиционным блюдом.

Ряд советов мы хотим дать вам по изготовлению бисквита на сгущенке:

  1. Ради большей пышности теста взбивайте желтки и белки яиц раздельно.
  2. Законченный бисквит из формочки извлекайте покуда он горячий – таким образом вы не испортите края выпечки.
  3. Тесто взбивайте для бисквита либо миксером, либо венчиком. Никогда не употребляйте ложку.
  4. Всякий раз употребляйте только просеянную высшего сорта муку пшеничную.
  5. Устанавливайте бисквит в нагретую раньше печь – таким образом бисквит станет смотреться воздушным и пышным.

Разными способами возможно декорировать бисквит. Вы можете применить мастику или пищевые красители. Но, для привнесения бисквиту на сгущенке привлекательности и шарма хозяйки значительно чаще всего используют наиболее бесхитростные ингредиенты – орешки, в основном фундук и миндаль, кокосовую стружку, ягоды – предпочтительно клубнику или вишню, шоколадную глазурь и кроме того колоритные фрукты.

Пропитку для бисквита можно сотворить всякую – на базе варенья, соков или иногда простой заварки.

Бисквит на сгущенке – это сладкая, лакомая выпечка, та что подаётся чаще на дессерт к чаю. Вот такой бисквит сможет послужить основой для именинного торта. Если вы применяете крем, тогда подойдёт лучше всего крем из варёной сгущенки или масляный.

Руководствуйтесь нашими советами, и тогда у вас удастся испечь бисквит мечты, которым вы безусловно порадуете близких и друзей!

Содержимое статьи

  1. Классический бисквит на сгущенном молоке
  2. Бисквитный торт на вареной сгущенке «Стелла»
  3. Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке способен выступать как в формате самостоятельного десерта, но и в роли основания для различного прочего блюда. Например, для кремового тортика. Так или иначе бисквит надлежит промочить, для того, чтобы тесто стало мягеньким и немного увлажненным.

Период изготовления — 1 час 20 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Компоненты:

  • 1 ст.ложка сока лимона;
  • 1 ст.ложка масла растительного для смазывания формочки.
  • 4 куриных яйца больших;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 банка молока сгущённого;
  • 300 гр. муки пшеничной высшего сорта;
  • 2 щепотки разрыхлителя;

Подготовка:

  1. Муку для теста просейте используя ситечко.
  2. Яичные белки аккуратно разделите от желтков.
  3. Взбейте белки на очень маленькой скорости миксера. Постарайтесь достичь пышных устойчивых пиков.
  4. Желтки и сгущённое молоко свяжите, до однородной общей массы взбейте. Прибавьте разрыхлитель, сок лимонный, ванилин и муку. Снова всё взбейте миксером.
  5. Мучную смесь мало-помалу вливайте к белкам взбитым. Обратите внимание на то, дабы не создавалось комочков.
  6. Подогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и уложите туда тесто. Бисквит выпекайте 35 минут.
  7. Разукрасить готовый бисквит на сгущёнке можно сахарной пудрой или взбитыми сливками. Кушайте на здоровье!

Бисквитный торт на сгущенке вареной «Стелла»

Бисквитные коржи на вареном сгущенном молоке это в целом база торта «Стелла». Для крема может использоваться именно этот ингредиент. Такой тортик сможете приготовить на именины или прочее торжество. Для любого торжества подходит торт «Стелла». Понравится он в том числе и брезгливому гостю, благодаря своему божественному вкусу.

Отрезок времени готовки — 2 часа.

Для коржей:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 5 яиц куриных;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 400 гр. просеянной муки пшеничной;
  • 2 щепотки ванилина;

Для крема:

  • 1 банка сгущёнки варёной;
  • 1 щепоть ванилина.
  • 1 пачка сливочного масла;

Для украшения:

  • 30 гр. фундука;
  • 30 гр. кешью.
бисквит на сгущенке и сметане

Изготовление:

  1. Белки отделите от желтков и взбиваем до плотной и пышной массы.
  2. Соедините желтки с размягченным сливочным маслом и сгущёнкой. Взбейте очень хорошо миксером. Потихоньку добавляйте взбитые белки, продолжая всклокочивать смесь.
  3. Перемешайте пшеничную муку с разрыхлителем и ванилином. По полстакана примешивайте к остальному тесту.
  4. Духовку подогрейте до 200 градусов. Формочку для выпечки намажьте сливочным маслом и положите туда сделанное тесто. Изготовляйте получаса.
  5. Приготовляем крем. Объедините в углубленной миске сгущёнку варёную и мягкое масло сливочное. Прибавьте щепотку ванилина и взбейте до пышной, воздушной массы ингредиенты миксером.
  6. Когда бисквит спечется, разрежьте его на 3 коржика и охладите. намажьте каждый коржик кремом. Не забывайте про бока и верх.
  7. Миндаль и фундук меленько рубим ножиком и абсолютно всю поверхность торта посыпаем этим.
  8. Уберите тортик на пять часов в холодильник – пропитаться.

Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Нет ничего проще, чем приготовить смачный бисквит на сметане и сгущёнке. Это в целом нужный рецепт, когда приглашенные уже на пороге. Это в целом наиболее быстрый метод изготовить подобающий десерт.

Период приготовления – 40-45 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Компоненты:

  • 1 щепотка корицы молотой.
  • 1 банка молока сгущённого;
  • 3 яйца куриных;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 250 гр. 20% жирности сметану;
  • 2 стакана муки пшеничной;

Приготовление:

  1. Белки куриных яиц отделите от желтков. До крепкой белой общей массы белки взбиваем.
  2. Соответственно 1 ложке примешивайте желтки к белкам и взбейте.
  3. Смешайте со сметаной банку сгущёнки. Присоедините корицу и разрыхлитель. Посредством взбивалки тщательным образом взбиваем абсолютно все. Добавляйте осторожно сюда массу яичную, параллельно добавляя муку. Всё полностью взбивайте миксером.
  4. Духовку разогрейте вплоть до 190 градусов. Для выпечки в промасленную формочку налейте бисквитную массу. Выпекайте полчаса.
  5. Достаньте из духовки бисквит и остудите. Не грех и порадовать друзей!

Кушайте на здоровье!

Быстрый торт. ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ. БЕЗУМНО ВКУСНО

Мгновенный торт! Все будут без Ума!

Смотрите также

Чорба – 4 рецепта наваристого супа

Чорба – это густой наваристый суп, что делают на Балканах и в Молдавии, Болгарии, Турции. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.