Суббота , 1 октября 2022

Маркизы (навесы) для защиты от солнца

Все больше владельцев загородных домов, летних кафе, ресторанов и других объектов выбирают маркизы, которые предлагает приобрести организация. Конструкция представляет собой солнцезащитную систему, которая может быть как вертикальной, так и горизонтальной группой. Солнцезащитные козырьки функциональны и способствуют решению широкого круга задач. Они защищают от прямых солнечных лучей и обеспечивают комфортные микроклиматические условия на большой территории. Кроме того, они обеспечивают защиту от ветра и осадков и сохраняют эксплуатационные характеристики в течение длительного времени. Маркизы следует рассматривать с точки зрения их декоративных характеристик. Они придают предметам элегантность и стиль. Неудивительно, что их используют для украшения витрин, террас и балконов. Кофейни и подобные предприятия размещают рекламные конструкции на маркизах. Это решение выглядит стильно.

Маркизы (навесы) для защиты от солнца

Преимущества

Преимущества включают.

  • Можно использовать различные оттенки для создания образа, гармонирующего с экстерьером здания.
  • Простота эксплуатации, практичность и функциональность.
  • Возможность регулировки площади позволяет навесу быть полностью или только частично открытым.
  • Легко устанавливается и снимается.
  • Совместим с основным металлом, кирпичом, бетоном и пустотелыми бетонными блоками.
  • Простота переноса, возможность легко перенести конструкцию на новое место.
  • Комплексная защита, защита от яркого солнца, ветра и осадков.
  • Для обеспечения эффективной вентиляции маркиза не препятствует естественной циркуляции воздуха.
  • Экономия энергии. Маркизы, установленные над окнами, уменьшают количество дневного света, проникающего в помещение. Это снижает затраты на кондиционирование воздуха.

Используемые материалы

Каркас формируется из деревянных или алюминиевых труб. Поперечное сечение выбирается в зависимости от площади навеса. Чем больше площадь, тем больше ветровая нагрузка и тем больше должны быть трубы, чтобы компенсировать воздействие. Для больших навесов используются стальные трубы. Для предотвращения коррозии они покрыты тонким слоем алюминия.

Маркизы (навесы) для защиты от солнца

Основа формируется с использованием текстильных материалов.

Акрил. Минимальный вес, привлекательность, способность сохранять первоначальные эксплуатационные характеристики – такова природа акрила. Синтетические волокна не повреждаются при контакте с влагой, кислотами или щелочами. Защита от солнечного света составляет 100%, а под навесом формируются комфортные микроклиматические условия, обеспечивающие прохладу даже в самые жаркие дни.

Полиэстер формируется из множества полиэфирных волокон. Холст адаптирован к агрессивным условиям эксплуатации, пятна легко удаляются, он не деформируется и не выцветает после постоянного воздействия солнечных лучей. Текстильная альтернатива – ПВХ. Низкая стоимость, ПВХ будет функционировать в течение 20 лет, не выцветает на солнце и не пропускает воду. Другие преимущества этого решения – зимняя эксплуатация. В отличие от многих материалов, ПВХ адаптируется к экстремально низким температурам, не трескается и не теряет присущей ему прочности и эластичности.

Маркизы (навесы) для защиты от солнца

Сочетание декоративности и функциональности

Наша организация учитывает каждый момент. Мы никогда не отступаем от модных тенденций в дизайне. Мы всегда учитываем их при подготовке первых проектов и окончательном изготовлении конструкции. Мы работаем с производителями текстиля, который выдерживает постоянный контакт с атмосферой, не теряя своего первоначального внешнего вида, прочности и геометрических параметров. Master предлагает решения, которые отвечают требованиям и запросам, независимо от сложности. Мы можем изготовить широкий спектр необычных узоров и пачкающихся изделий.

Маркизы (навесы) для защиты от солнца

Если вы заказываете у нас маркизу, навес будет соответствовать требуемым размерам и конфигурации. Мы предлагаем несколько вариантов управления. Простые – ручные механизмы, они недороги и подходят для работы на не слишком больших конструкциях. Электрические модули управления дороже, но гораздо удобнее. Нажатие на клавишный выключатель или пульт дистанционного управления активирует привод. При выборе ориентируйтесь в основном на свои предпочтения по структуре, удобству и финансовым возможностям.

Солнцезащитный козырек имеет широкий рабочий диапазон. Если вы все еще не можете найти подходящий вариант, рекомендуется внимательно изучить каталог производителя. Представленные в ассортименте модели помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант. Обратите внимание, что цены определяются индивидуально, в зависимости от геометрических характеристик и сложности конфигурации конкретного сорта.

На маркизы цены можно узнать на Фабрике Маркиз, эта компания занята производством маркиз, солнцезащитных навесов, тентов, летних кафе и прочего спектра солнцезащитной продукции и быстровозводимых объектов для частных клиентов и корпоративных заказчиков.

Смотрите также

Инфракрасный потолочный обогреватель – лучевое тепло

Каждый домовладелец заинтересован в наиболее эффективной системе отопления — такой, которая потребляет наименьшее количество энергии, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.