Рецепты
Классические рецепты это руководство, как приготовить определенное кулинарное изделие. Оно информирует готовящего о том, какие пищевые продукты надо взять, в каком количестве и пропорциях применить, каким способом обработать и смешивать.
-
Как приготовить восхитительный закусочный рулет для праздничного стола на Новый Год
С наступлением зимы и приближением праздников мы все стремимся создать неповторимую атмосферу тепла и радости. И одним из незаменимых атрибутов…
-
Салат к котлетам — вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина
В кулинарной практике нет ничего более удовлетворяющего, чем сочетание сочных котлет и свежего салата. Этот дуэт, словно танцующие партнеры на…
-
Узнайте оригинальный рецепт конфет «Коровка»
В мире существует огромное разнообразие сладостей, которые радуют нас своим неповторимым вкусом и ароматом. Однако, среди них есть особая лакомство,…
-
Булочки из детства «Школьные» — воспоминания о нежных и ароматных выпечках
Каждый из нас, несомненно, хранит в своей памяти некие воспоминания, которые с легкостью переносят нас в далекое прошлое. Вкусные булочки,…
-
Бисквит на сгущенке – простые рецепты
Хоть рецепт бисквита на сгущёнке первый раз был сочинен в Англии, знаменит он в данный момент почти что в каждой…
-
Битые огурцы – вкусные рецепты
Битые огурцы – одна из версий скорого заготовления острых огурцов маринованных, та что пришла к нам из Китая. Это дополнение…
-
Азу с солеными огурцами – Четыре рецепта
Азу – еда татарской кухни. Об данном говорит имя «Азу по-татарски». По обыкновению для изготовления применяют баранину или говядину. Мясо…
-
Айдахо в духовке – четыре простых рецепта
Картошка – бесподобный гарнир к любому блюду. Её можно приготовить различными методами. В случае, если вы мечтаете создать картофель более…
-
Чорба – 4 рецепта наваристого супа
Чорба – это густой наваристый суп, что делают на Балканах и в Молдавии, Болгарии, Турции. Особой чертой является добавление кваса…
-
Чихиртма – 4 рецепта грузинской кухни
Реальным из свойственных отличий грузинской кухни послужит добавление муки в блюда. Она примешивается иногда в супы. Ярчайший образец – чихиртма.…